Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы лутаем форум как можем бро, думаю сегодня еще темы оформить
Ну можно я думаю, у меня после понедельника желания нет вообще что-то оформлять и писать свое)) ну , кроме сообщений

Ну можно я думаю, у меня после понедельника желания нет вообще что-то оформлять и писать свое)) ну , кроме сообщений
ну главное шоб сообщения хотелось - это уже вроде бы неплохо я думаю

ну главное шоб сообщения хотелось - это уже вроде бы неплохо я думаю
Да бро, я тоже так думаю ровно как и ты. Сообщения если активные то куда быстрее чем статьи центики дают.

Да бро, я тоже так думаю ровно как и ты. Сообщения если активные то куда быстрее чем статьи центики дают.
да, а прикинь если б тут вообще без ограничений на время сообщения было

да, а прикинь если б тут вообще без ограничений на время сообщения было
Да бро, я думаю у нас бы уже столько центов было, сколько сам Авраам Линкольн не видал.

А что в итоге мы без призов и итогов , ну может зайдет ...
А что за крипта беп кто в курсе ? Бывает такой кошелек в телеграме ?

А что в итоге мы без призов и итогов , ну может зайдет ...
А что за крипта беп кто в курсе ? Бывает такой кошелек в телеграме ?
В телеграм кошельке такого нет, на бинансе том же имеется. А по сапорту ответов даже нет.

Да бро, я думаю у нас бы уже столько центов было, сколько сам Авраам Линкольн не видал.
та да бро, мы мчим постоянно и везде - и нет нам прощения если мы перестанем это делать

та да бро, мы мчим постоянно и везде - и нет нам прощения если мы перестанем это делать
Да бро, так что надо продолжать это дело пока можем, так что поехали бро.

та конечно бро, тут нет никаких сомнений что так и будет - а значит это круто
Да бро, я тоже так думаю, так что нельзя пока-что останавливаться от слова совсем.

конечно бро, мы пишем тут и поднимаем тему - ну какой тут еще вопрос может быть
Верно бро, абсолютно правильно ты мыслишь я считаю. Так что продолжаем флудить дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху