siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,397
Ясно бро, ну у меня опыт был с ним невелик, поэтому он мне и не нужен по всяким причинам.возможно ты и прав - я ж не пользовался, поэтому не знаю
так просто предполагаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно бро, ну у меня опыт был с ним невелик, поэтому он мне и не нужен по всяким причинам.возможно ты и прав - я ж не пользовался, поэтому не знаю
так просто предполагаю
ну правильно старичок, через полтора часа у меня как раз ровно часик будетДа бро, я через полтора часа думаю гдето освобожусь так что нормально пофлудить я думаю сможем.
ну да, была б моя воля - я бы приватом не пользовался, но приходится и приватом и моноЯсно бро, ну у меня опыт был с ним невелик, поэтому он мне и не нужен по всяким причинам.
Понял бро, сейчас снова апну темы и уже к трем постараюсь зайти к тебе снова.ну правильно старичок, через полтора часа у меня как раз ровно часик будет
от души мэнПонял бро, сейчас снова апну темы и уже к трем постараюсь зайти к тебе снова.
Да бро, а я как и говорил ранее пумб и моно комбинирую, но пумб как основа у меня.ну да, была б моя воля - я бы приватом не пользовался, но приходится и приватом и моно
Да бро, поры бы уже действительно подвести итоги, было бы неплохо прям. Мне кстати за легкий флуд выплатили.от души мэн
пишем дальше и стараемся ведь не отвлекаться тут Bancher420_support итоги
та да, ну в любом случае на один банк полагаться нельзя - так шо даДа бро, а я как и говорил ранее пумб и моно комбинирую, но пумб как основа у меня.
Да бро, всегда должен быть запасной, желательно достаточно удобный да и для разных целей.та да, ну в любом случае на один банк полагаться нельзя - так шо да
прикольно, а я сегодня напомню тогда - шоб и мне тоже выплатили броДа бро, поры бы уже действительно подвести итоги, было бы неплохо прям. Мне кстати за легкий флуд выплатили.
да бро, ну конечноДа бро, всегда должен быть запасной, желательно достаточно удобный да и для разных целей.
Правильно бро, нужно напоминать о себе я считаю а так же о нашем благом деле.прикольно, а я сегодня напомню тогда - шоб и мне тоже выплатили бро
Правильно бро, у нас тут сильнейшее дуо флудеров, поэтому продолжаем делать центы.да бро, ну конечно
мы валим дальше это boost gang
та походу сапорта уволили - долго его нет в сети на всех форумахПравильно бро, нужно напоминать о себе я считаю а так же о нашем благом деле.
дуо и а может быть и дулоПравильно бро, у нас тут сильнейшее дуо флудеров, поэтому продолжаем делать центы.
Та просто сапорт реально что-то не заходит от слова совсем, надо дождаться.ну это сути не меняет, в принципе если будет новый нормальный и реально каждую неделю будут призеры - то тогда пусть торчит старый сколько влезет мгагага
Ну да бро, пушку не менее 120 мм и было бы неплохо, главное снаряды не забывать.дуо и а может быть и дуло
от танка, ну такое мощное оно
ну да посмотрим броТа просто сапорт реально что-то не заходит от слова совсем, надо дождаться.