Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
возможно ты и прав - я ж не пользовался, поэтому не знаю
так просто предполагаю
Ясно бро, ну у меня опыт был с ним невелик, поэтому он мне и не нужен по всяким причинам.

Да бро, я через полтора часа думаю гдето освобожусь так что нормально пофлудить я думаю сможем.
ну правильно старичок, через полтора часа у меня как раз ровно часик будет

Ясно бро, ну у меня опыт был с ним невелик, поэтому он мне и не нужен по всяким причинам.
ну да, была б моя воля - я бы приватом не пользовался, но приходится и приватом и моно

ну да, была б моя воля - я бы приватом не пользовался, но приходится и приватом и моно
Да бро, а я как и говорил ранее пумб и моно комбинирую, но пумб как основа у меня.

та да, ну в любом случае на один банк полагаться нельзя - так шо да
Да бро, всегда должен быть запасной, желательно достаточно удобный да и для разных целей.

Да бро, поры бы уже действительно подвести итоги, было бы неплохо прям. Мне кстати за легкий флуд выплатили.
прикольно, а я сегодня напомню тогда - шоб и мне тоже выплатили бро

Или заторчал сап😂
Сообщения автоматически объединены,

Хочу клад от Bancher420🤙

ну это сути не меняет, в принципе если будет новый нормальный и реально каждую неделю будут призеры - то тогда пусть торчит старый сколько влезет мгагага

ну это сути не меняет, в принципе если будет новый нормальный и реально каждую неделю будут призеры - то тогда пусть торчит старый сколько влезет мгагага
Та просто сапорт реально что-то не заходит от слова совсем, надо дождаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху