Трип репорт на меф от магазина Bancher420! Бессонная ночь🤩

Sellic

Местный
Реакции
1,617
Мефедрон – наркотик «нового времени». Он был синтезирован в 2003 году, а уже к 2007-ому распространился по всему миру. Его популярность в молодежной среде продолжает расти, невзирая на все запреты. И это не удивительно. Ведь мефедрон дает именно то, чего не хватает современному человеку в повседневной жизни – бодрость, прилив сил, легкость в общении. Поэтому многие до сих пор уверены, что от эпизодического приема психостимулятора зависимости не возникнет. Это не так. Привыкание к мефедрону начинается с 2-3 доз, а риск летального исхода существует даже после первого приема.

Магазин Bancher420:
https://rcclub.cc/forums/Bancher420/
Менеджер: прекрасно
Курьер: новая почта, стелс
Продукт : мефедрон кристаллический, вес 2 гр.
Толер: нет
Кростолер: Амф шш
Тестер:.
41/183/95

Всем привет!
В один из дней я внезапно обнаружил у себя в лс предложение от магазина Bancher420 о пробе. Мне предлагали выбрать на пробу 2 гр любого товара из прайса. На этот раз я решил попробовать мефедрон. Дал данные на отправку и стал ждать. Через некоторое время посылка прибыла в мой город и я пошел ее забирать. Все прошло гладко и придя домой я вскрыл посылку , сделал фото
Screenshot_20250520_101620_com.huawei.photos.jpg
Screenshot_20250520_101554_com.huawei.photos.jpg
и присткил к тесту. Разбил кристаллы внутри зипа в мелкий порошок , насыпал на телефон 150-200 мгр дорогу и задул ее через трубочку в нос.

00:00-00:05

Слизистую обожгло конкретно. Но ненадолго. Неприятные эффекты длились несколько минут а после этого я почувствовал как меня накрывает волна эйфории и бодрости. В ушах зашумело как при взлете самолета, сердцебиение участилось и я немного вспотел.

В голове сразу куча мыслей , захотелось пообщаться со всем миром сразу и я полез в интернет писать смс на форумах 😁

00:05-00:30

Следующие полчаса я провел в интернете. Настроение было просто зашибись. Хотелось петь и танцевать. Я еще включил сборник дискотечный и вообще улетел в астрал от звуков музыки. Время текло плавно и безмятежно, я втыкал в телефон и был уже весь мокрый от пота 😂

Эффекты по своему действию как раз вышли на пик и я очутился на плато. Эйфория била через край но стимило меня также очень сильно , я уже не мог валяться на диване и решил что пора сходить на улицу по всяким домашним делам. Оделся и пошел за хлебом и продуктами на рынок.

00:30-01:00

Пока ходил , действие вещества постепенно сходило на нет , эйфория стала не такой сильной и бегать мне уже тоже не хотелось. Появились первые проблески сознания и возвращения в реальность. Чувствовалась легкая усталость и появились первые мысли что неплохо бы добавить , что я и собственно сделал по возвращению домой.

01:00-20:00

В общем процедуру я повторял почти всю ночь , ни спать ни есть не хотелось совсем. Пил много кофе и скурил морей сигарет при этом. Когда наконец все сожрал , был уже высушен и морально и физически .Отличного качества меф у магазина Bancher420 , мне лично очень понравился их продукт !

После обеда где-то меня окончательно отпустило и я провалился в сладки сон до вечера. Проснувшись почувствовал себя отдохнувшим и посвежевшим.

Выводы:

Как всегда , магазин Bancher420 не подвел и не разочаровал. Меф у них высокого качества , как впрочем и другие продукты в прайсе. Отличный магазин, с отличными ценами и с достойным качеством товара!
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо вам огромное за выделенную пробу! удачи вам в бизнесе! Мир!

Гуд трип бро. По фоткам товар высокого качества, и пробник щедрый. Была с этим шопом неприятная ситуация год назад, надеюсь что просто случилось недоразумение... думаю мб сделать покупку, что бы опытным путём проверить, так сказать

Ame та нормальный магазин только ждать надо.

Sellic там получилось не совсем норм... в общем, не буду сплетничать, если интересно - в лс...

Ame та не я уже 4 раза такие пробы получал у меня все было гуд всегда

Хорош репорт,и вес пробы пойдет для мефа 2г стартовый минимум как по мне)

Может быть и случай!

Не знал что селику 41 но предполагал о том что он из старой элиты)

Эээххх меф.... Гуд трип

Sellic
На вид мяу - сказка! Да и по качеству по твоим словам вроде как все ок

Классный трип, вот бы тоже отведать их мефа. Так хорошо описал эффекты, эххх)

Назад
Сверху