Sellic
Местный
- Реакции
- 1,617
Мефедрон – наркотик «нового времени». Он был синтезирован в 2003 году, а уже к 2007-ому распространился по всему миру. Его популярность в молодежной среде продолжает расти, невзирая на все запреты. И это не удивительно. Ведь мефедрон дает именно то, чего не хватает современному человеку в повседневной жизни – бодрость, прилив сил, легкость в общении. Поэтому многие до сих пор уверены, что от эпизодического приема психостимулятора зависимости не возникнет. Это не так. Привыкание к мефедрону начинается с 2-3 доз, а риск летального исхода существует даже после первого приема.
Магазин Bancher420:
https://rcclub.cc/forums/Bancher420/
Менеджер: прекрасно
Курьер: новая почта, стелс
Продукт : мефедрон кристаллический, вес 2 гр.
Толер: нет
Кростолер: Амф шш
Тестер:.
41/183/95
Всем привет!
В один из дней я внезапно обнаружил у себя в лс предложение от магазина Bancher420 о пробе. Мне предлагали выбрать на пробу 2 гр любого товара из прайса. На этот раз я решил попробовать мефедрон. Дал данные на отправку и стал ждать. Через некоторое время посылка прибыла в мой город и я пошел ее забирать. Все прошло гладко и придя домой я вскрыл посылку , сделал фото
00:00-00:05
Слизистую обожгло конкретно. Но ненадолго. Неприятные эффекты длились несколько минут а после этого я почувствовал как меня накрывает волна эйфории и бодрости. В ушах зашумело как при взлете самолета, сердцебиение участилось и я немного вспотел.
В голове сразу куча мыслей , захотелось пообщаться со всем миром сразу и я полез в интернет писать смс на форумах
00:05-00:30
Следующие полчаса я провел в интернете. Настроение было просто зашибись. Хотелось петь и танцевать. Я еще включил сборник дискотечный и вообще улетел в астрал от звуков музыки. Время текло плавно и безмятежно, я втыкал в телефон и был уже весь мокрый от пота
Эффекты по своему действию как раз вышли на пик и я очутился на плато. Эйфория била через край но стимило меня также очень сильно , я уже не мог валяться на диване и решил что пора сходить на улицу по всяким домашним делам. Оделся и пошел за хлебом и продуктами на рынок.
00:30-01:00
Пока ходил , действие вещества постепенно сходило на нет , эйфория стала не такой сильной и бегать мне уже тоже не хотелось. Появились первые проблески сознания и возвращения в реальность. Чувствовалась легкая усталость и появились первые мысли что неплохо бы добавить , что я и собственно сделал по возвращению домой.
01:00-20:00
В общем процедуру я повторял почти всю ночь , ни спать ни есть не хотелось совсем. Пил много кофе и скурил морей сигарет при этом. Когда наконец все сожрал , был уже высушен и морально и физически .Отличного качества меф у магазина Bancher420 , мне лично очень понравился их продукт !
После обеда где-то меня окончательно отпустило и я провалился в сладки сон до вечера. Проснувшись почувствовал себя отдохнувшим и посвежевшим.
Выводы:
Как всегда , магазин Bancher420 не подвел и не разочаровал. Меф у них высокого качества , как впрочем и другие продукты в прайсе. Отличный магазин, с отличными ценами и с достойным качеством товара!
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо вам огромное за выделенную пробу! удачи вам в бизнесе! Мир!