Трип репорт на Xanax от SLIMESITO_BLOODYPHARMA.

ugo

Трикстер Ганджуберсерк
Реакции
3,136
Тестер -Ugo.

Муж.50/100/187...

Пробник-2 траблы ксанокса но 1 мг.

Фото--
IMG_20260601_111959.jpg

IMG_20260601_111938.jpg

Селлер--
https://rcclub.cc/threads/slimesito_bloodypharma-proby.85125/

Толлер -высокий..

Появился новый селлер с фармой проходящий проверку.
Напросился на пробу ...

Селлер- одобрил ,я скинул данные .
Посылка не заставила себя долго ждать..
Посылку забрал без проблем..
Не знаю нужна ли конспирации для отправки данного препарата,но она
как таковая отсутствовала...

Прошлая неделя была богата на возлияния..и Спайса покурил от души и фен и прега чуть чуть....с учётом того что каждую ночь ещё и работаю,состояние слегка уставший ...забегался и отоспаться пока не получается...и достаточно раздражен..
В день теста -работал с 8-00 утра это у меня сутки начались в 18-00 вчера но дали ночью 3-4 часа поккемарить..

С утра пуск цеха ,занимает пару часов буквально...если поломок нет. .но так повезти не могло.....поломка ,и нас промурыжили до обеда...
На обеде пью лёгкий кофеек чтоб взбодриться..

13-00 выпиваю одну таблу...
По идее работа закончится быстро и к этому моменты начну триповать..

13-40 цех гудит. Я курю вэйп...лёгкая волна мурашек..пробежала вдоль позвонка ...похоже на то что в-во- поздаровалось .
Мураши слегка не знакомые ,как показалось ,хотя могло и от кофе..

Но вслед за этим плавно наступает состояние расслабленности...
Обычно как минимум 50 процентов коллектива выбешивают. Сами по себе ..
Сейчас походу ,бесили все и все ..я был немного-излишне-предвзято на всех раздражен..
Я ощущаю прям как мне физически становится легче ..как груз отпускает .

14-20 у меня лёгкая улыбка на лице .
Это даже не состояние рассалабленности...это возможно то что называется состояние отрешённости..я есть я присутствую в процессе ,но не вникаю в него..дабы оно не задевало,существуя в параллельной мне плоскости..

А то что бесило уже слегка весили своей нелепостью..как будто приоритеты поменялись..точнее восприятие ,точка зрения .

Работать не сложно но я немного переживал что буду тормозить .возможно в какой-то степени это присутствовало..

15-00 свободен ..
Мне нравится состояние. Уж не знаю есть ли смысл но выпиваю ещё одну таблу....иду в душ..

15-30 пью чай..

Начинает голову обсыпать лёгкими но явными мурашками.

Это уже Хаn.не просто по здоровался ..это ка к поцелуй в душу.

Явный антидепресивнвй эффект приятная волна, прям лыбу тяну..и Мураши под кожей головы....заебца...!

16-00 включаю фильмец ...хочется полежать..ноги страдают больше всего...
Фильм называется Парралель 2018 г с интересом наблюдаю за происходящим на экран ..при этом состояние отрешённости усугубилось ,углубилось.

Я есть ,я существую но я лишь наблюдатель..и не присутствую..это как сидя на облаке зришь за страданиями смертных но они тебя не трогают а лишь дают пищу для размышлений ибо поток моей мысли более материален чем кровь невинно пролитая..и их душевные терзания..

17-20 спать совершенно не хотелось ,однако же это случилось...

Такое чувство что я просто моргнул..
Однако же напрочь перестал понимать что происходит на экране...
Как будто кусок фильма кто то просто вырезал.

Пока я мограл..от этой мысли стало смешно...точнее весело..

Улыбнувшись своим мыслям и своему состоянию я моргнул ещё раз...

На этот раз фильм закончился..
Кто то выключил свет и укрыл меня одеялом...шутка.

Ни чего этого не было просто так хотелось и на душе было чувство лёгкости и лёгкой благодарности как буд то бы кто то ,только что ,близкий ,проявил обо мне заботу..

На часах -
20-30 я очень сладенько продрых 3+ часа..
Эффекты таблов в лёгкую ещё ощущались...раслабленно миролюбивым настроением..х.з. по другому не скажу..

Заглянул в рабочую группу и узнал что в ночную смену не нужно....выходной..

Твою мать !-подумалось с улыбкой..знал бы что так ,перенес бы на денёк Трип .
Но ктож.знал.

Не расстроился а наоборот...обрадовалсЯ что выходной..
Легш спать дальше ..засыпал все также с улыбкой

..0-00 вот я и выспался..
Что теперь делать..?эффекты от таблов сошли на нет..ни сонливости ни заторможенности не было...но и приятная внутренняя пустота дарующаю улыбку тоже куда-то испарилась..

Покурив шалы и по тусовавшись а пару часов я лег дальше спать.

Итог.

Вещество интересное .очень..
Пожалуй на столько что достойно покупки как минимум 1 упаковки для дальнейших экспериментов.

Да ,собственно ,забыл сказать .
Это первый опыт с ксанаксом ,до сего момента как то не доводилось..
Однозначно -позитовно...!

Хотелось бы как нибудь продлить состояние бодрости под этой штукой ..не так сразу засыпать..
А в целом...
Мне понравилось...

Селлеру 9/10.
Ксан. 10/10.

Благодарю за пробник..
Всем спасибо за внимание..

Благодарю Селлера за сервис и качество продукта ..

Всем спасибо за внимание..

я можу помилятися, але ксанакс же більше для фокусу та роботи якось працює щоб не тривожитись.
судячи з тріпу - заспокоює точно.

• Like
Реакции: ugo
qwerty420 .оно как тр успокамвает но по особенному...а работать я я бы не хотел под этой штукой ..
То просто конец смены зацепил...немного..в ремонте. ...
Сообщения автоматически объединены,

Репорте...

Wolonter_120 спс бро.

ugo хороший трип, в след раз попей дома 2 таблы и залипни под музончик какой-то , а так удачи

• Like
Rost1ok ок...спс...а подскажи ...
Если ты шаришь....скажи кофеек или банка Рэво -продлит бодрое существование под Ксаном ?уж больно тяга прикольная,но боюсь что у меня всегда будут моменты когда табла запросто будет выключать...всегда уставший ,всегда не выспавшийся ,но ксан -тема. 💯!!хотелось бы насладится данным состоянием хотя бы в течении часов 4-5 прежде чем наступит сонная фенита!!!???

Вопрос ко всем ,кто в теме ?кто может подсказать?

Последнее редактирование:
SLIMESITO_BLOODYPHARMA да...ок ...я прям так и думал.....четкие таблы...спс .

SLIMESITO_BLOODYPHARMA да ,к стати ,если реп понравился можна поставить лайк...без лишней скромности. Но то такое ..из области пожеланий..))))

Последнее редактирование:
Прекрасно описанный репортаж всё дословно мне очень понравился хороший её репортаж

• Like
Назад
Сверху