Трип-репорт на Rivotril от SLIMESITO_BLOODYPHARMA

Ame

Профессор аптеки
ПроТестер
Реакции
1,372
Тестируемое вещество: Rivotril(действующее вещество Клоназепам из разряда бензодиазепинов)
Проба выдана:SLIMESITO_BLOODYPHARMA
Заявленный вес пробы:
2 таблы по 1мг ксанакса, 1 таблетка 2мг клоназепама
Фактический вес пробы - полностью соответствует

Принятая дозировка: одно колесо полностью, 2мг. Таблетка клоназепама имеет 4 деления на себе, что видно на фото. Это позволяет эффективно разделить ее вплоть до дозировки по 0.5мг. Настоятельно не рекомендую новичкам пить 2мг сразу, тк Вас просто гарантированно вырубит в течение минут 30 и на этом трип Ваш закончится

Продавец: я увидел что регнулся человек с "фарма" в нике, сразу же понял, что скоро будут пробы. Все ждал когда же откроется новая тема и надеялся на что-то новенькое и интересное, но что бы ни было в наличии - готовился взять и протестировать, оправдать подпись :)

Запись на тест: написал сначала в лс, что готов взять пробники, причем в ассортименте присутствовал диазепам(валиум), который я хотел попробовать. Так же отписался в теме. Далее мне написали сначала в новую тему в лс, то есть продавец сам изъявил желание выдать пробу, и буквально через 2 минуты написал уже в созданную мной тему тоже. Предложили мне 1 таблетку клона + 2 таблетки 1мг ксанакса. Хотелось еще диазепама получить, конечно, но комбо-пробник это в любом случае хорошо, так что я сразу согласился и передал данные

Отправка: продавец был онлайн, когда я передал данные, и сказал что отправка будет сегодня-завтра. Уже через 2 часа я увидел уведомление в кабинете нп. Отправка была столь быстрой, что я уже не был уверен, что буду находиться на той квартире, тк был в тот момент на другой. Когда понял, что задерживаюсь, заказал перенаправление, и получил на следующий день. Проблем никаких на отделении не возникло, посылка очень легкая и компактная

Стелс: отсутствует

Упаковка:
аналогично, замотано в бумагу, сначала даже подумал что посылка пустая, но колеса просто в складке были. Сами таблетки в заводской упаковке, все в порядке. Немного помялась упаковка Ривотрила, потому что лежала в заднем кармане во время поездки в метро. Сама таблетка никак не пострадала
photo_2026-06-05_09-30-35.jpg
photo_2026-06-05_09-30-35 (2).jpg
photo_2026-06-05_09-30-35 (3).jpg
Тестер: М/25/66
Толлер: отсутствует,
не принимал ривотрил больше года
Кросстоллер на медленные: 2мг ксанакса вчера, прегабалин низкие дозы 3 дня подряд до теста, и в день теста. Алкоголь низкая доза сегодня
Кростоллер на остальное: отсутствует, брал паузу от всего около 2 месяцев

Состояние перед тестом: долбил прегабалин в высоких дозах сегодня, у меня все ВЕЛИКОЛЕПНО, чувствую себя отлично, просто супермен. Водил вечером маму в бургерную, очень хорошие делают бургеры, под прегой буквально 10/10. Попали на акцию 1+1 второй бесплатно по четвергам, немного выпили, поговорили(до этого ссорились, мы с ней часто ссоримся. Я съел полтора бургера(свой и половину маминого тк не осилила), поэтому домой шел немного колобком. В общем я в спокойной обстановке сегодня, далее ехал вечером домой. Вчера забрал одноразку, попался отличный вкус, поэтому я на плюс морали. Приехал, устроить поздний ужин смог бы, тк прегабалин все еще действует и аппетит немного присутствует. Но, увы, дома не было ничего вкусного кроме клубнички, тоже зашла отлично на остаточном действии. Уже вечер, мне с утра нужно будет плотно поработать, прега отпускает, поэтому я решил выпить клоназепам, еще немного потупить и лечь спать вовремя. Старт теста 23:30
00:00 фоткаю таблетку на руке, тк уже ночь, не хочу никого будить. Таблетка как таблетка, ничего необычного. Извлекаю препарат, его тоже фоткаю. Иду на кухню, глотаю и запиваю водичкой. Таблетка сладкая на вкус, приятная. Можно выпить без воды. Иду в комнату, продолжаю псевдоработу

00:20 очень быстрый вход, уже ощущаю что мысли затупляются понемногу. Включаю музыку на телефоне, откладываю планшето-ноутбук и готовлюсь ко сну
00:35 ради теста стараюсь не уснуть, слушаю бодренькие треки, но меня уже конкретно клонит в сон

00:57 меня несколько раз накрывало некоторого рода эйфорией, глаза немного закатывались. Последний тайминг, что я смог записать. После него уже минут 10 просто уснул

08:20 проснулся в 7:50 утра сегодня, голова все еще ватная, но чувствую себя вообще отлично, никаких негативных последствий не наблюдаю. Покурил вейп, вроде как стал думать чуть быстрее, ну и вот оформляю данный трип
Вывод: самый обычный оригинальный ривотрил в заводской упаковке, ксанакс аналогично. Колесо клоназепама имеет 4 деления, тк доза в 2мг считается очень высокой для того, что бы оставаться в сознании. Но, я не трус, поэтому выпил все и отписал как есть. Это препарат не упарываться, а просто спокойно уснуть, если у Вас есть с этим проблемы. В целом, работой магазина я очень доволен: часто на связи, быстрый ответ, большое желание выдать пробник, очень быстрая отправка. Так же отпоавщик мониторил отпоавки, и сразу же обратил внимание на переадресацию, и предположил, что случился форс-мажор, то есть видно еще и готовность решать потенциальные проблемы сразу. По стелсу будет ноль тк его не было, с другой стороны, это фарма, поэтому минус не серьезный. Тест клона произошел не в обещанный день, было чуть неудобно, но сейчас, по идее, магазин уже сможет открыться после этого трипа. Очень хотелось бы попробовать Диазепам(Валиум), он есть в наличии, но на него, почему-то, не выдали пробы. Если они вдруг будут, всегда рад помочь в оценке качества под трип-репорт и возможную скорую покупку. А так, желаю шопу процветания, расширения, и, конечно же, адекватных и платежеспособных клиентов! :)

Оценки магазину SLIMESITO_BLOODYPHARMA:
Общение 9
Отправка 10
Стелс отсутствует

Оценки Rivotril 2mg:

Эйфория 3
Длительность 9
Аппетит 4, кушать с утра не хочется вообще
Отхода, физиология 1, минимальнейшее нарушение координации утром
Отхода, психиатрия -3, чувствую себя очень хорошо

Назад
Сверху