Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трип репорт:
00:00-00:05 - высыпал немного порошка на телефон для старта и он практически моментально был снюхан. Я всегда вначале нюхаю совсем чуть чуть, на всякий случай. Немного обожгло слизистую, возможно немного потому что мой нос уже привык к такому) начал чувствовать первые эффекты, слегка поднялось настроение. Включил музыку
00:05-00:20 - сделал уже жирную дорогу и снюхал. Эхх, обожаю меф) заложило уши, все стало ярче, эйфория будто льется из меня, из груди. Сердце стало биться чаще. Дальше я засел в телефоне, общался с друзьями в интернете. Почему то я под мефом не люблю общаться вживую. Музыка просто кайфовая, лучшее, что я слышал. Не знаю даже как описать
00:20-01:00 - боже как же я обожаю этот наркотик, настроение на высоте, хочется просто лечь на кровать, закрыть глаза и утонуть в эйфории. Но перед этим я решил снюхать еще дорожку. А потом все же лег на кровать, и о боже, каайф. Не знаю, стимит ли этот продукт, так как я даже под амфетамином могу валяться на кровати с закрытыми глазами и слушать музыку, на меня стим будто не действует. Ну а потом я решил, что нужно встать, выйти на балкон и закурить. И это было чертовски правильным решением, я обожаю сигареты под мефом. Даже сердечко чаще забилось от такого удовольствия.
01:00-05:00 - это время я дальше вот так кайфовал, догонялся, скурил кучу сигарет. Меф я всегда убиваю очень быстро. Он меня быстро отпускает, быстрее чем других, скорее всего из за того что пью целую кучу антидепрессантов по назначению врача. Только никому не рекомендую мешать антидепрессанты и наркоту, это очень сильно убивает организм, поверьте. Я на собственном опыте убедился. Ну в общем то, мефом я остался доволен, хороший продукт.