Первый опыт с грибами от BANCHER420

temporary33356

Пользователь
Реакции
15
  • Вещество: Грибы Pink Buffalo
  • Выдан: Bancher420, покупал за свои деньги (не проба)
  • Отправка: Хороший стелс, запаха нет абсолютно
  • Фотографии: к сожалению фотографии не сделал
  • Тестер: М/19/190/85, друг М/20/175/62
  • Толер: У обоих по нулям
  • Кростолер: У друга шишки за 2 недели, у меня ноль.
Мой первый репорт, не судите строго)

Предыстория:
Наконец-то закончились нервы с сессией в университете, и мы воодушевленные хорошей погодой и наличием пустующего дома, решили попробовать давно желанные грибы, про которые шутили еще в средней школе. Поиск продавца был не долгий, как только увидел надпись "Pink Buffalo" выбор селлера был совершен. Заказали быстро, но продавец был не сильно общительным, хотя это было не очень важно. Оплата прошла и через 2 дня посылка уже ехала ко мне. Тут ремарка - не знаю принято ли так делать, но грибы лежали просто на дне вакуума, и прямо в том же вакууме зип с шишкой, как итог грибы пропахлись шишкой.
Стоит отметить что это мой самый первый опыт с этой категорией веществ. Друг до этого употреблял НБОМ и ЛСД несколько раз.

Трип:
00.00: Дозировка по 2.5г каждому. Поздний вечер, начинается закат. Заварили чай с лимоном, выпили до дна вместе со шмурдяком, и по незнанию пошли гулять в ожидании трипа (ожидали что напирать будет минут 40 и мы к тому времени вернемся домой).
00.15: Идем по леску. Начинает тянуть к земле, друга тянет настолько сильно что есть желание сесть и остаться тут. Перебороли, пошли дальше. Сьел мороженное которое мне показалось очень вкусным. Подташнивает.
00.25: Начинаются первые визуалы. Трава переливается буд-то вода, ноги девушки идущей передо мной кажутся намного больше чем они есть, звук листьев деревьев начинает приятно резонировать внутри головы. Тут мой друг предложил обойти небольшой холмик по обходному пути (подниматься метров 15), т.к. ему показалось что он огромный и подниматься туда метров 200. Тошнить начинает сильнее, стараюсь об этом не думать. После покорения этого Эвереста, вышли из леса на улицу, идем домой. Мне кажется что я иду самой нормальной походкой в мире, и нормальнее моей походки ничего быть не может. По приходу домой оказалось что я шел с вертикальными ногами, но туловище было откинуто назад на 15 градусов.
00.40: Пришли домой, разложили вещи, включили кондиционер и телевизор. Начинает напирать. Тошнить перестало. Легли на диван выбирать фильм, не заметили как уже 5 минут высокоинтеллектуально обсуждаем дизайн меню Нетфликса.
00.50: Прет. Мы потеряли пульт в диване, поисковая операция продолжалась 2 минуты, после чего случайно выключили телевизор. Друг отошел на кухню оставив меня со сложной задачей: Включить нетфликс. Я 5 минут не мог разобраться с управлением пульта и дико смеялся с того как смешно выглядит это устройство. Но поставленная задача была выполнена.
01.10: Мы уже около 10 минут выбираем фильм для просмотра. Я хочу посмотреть что-то смешное, друг хочет посмотреть что-то глубокое. Выборы сопровождались истерическим смехом с моей стороны над всем подряд каждые 15 секунд. Цвета нереально насыщенные, но так как сидим в темноте особых визуалов нет. Меню нетфликс кажется очень симметричным и идеальным.
01.15: После долгой дискуссии, выбор пал на первую часть "Гадкий Я". К этому моменту я уже смеюсь просто так. Меня очень приятно мажет на диване, смех возникает без причины.
01.45: Просмотрев 30 минут фильма под мой очень громкий истерический смех, возникла нужда сходить в туалет. Вставал я с дивана 3 раза неудачно, не мог поймать баланс на ногах, с четвертого раза получилось, и я кое-как дошел до туалета. Закончив дела я посмотрел на себя в зеркало, зрачки расширенные но не так как от некоторых других веществ. Залип в зеркало, ужасно приятно было трогать все гладкие поверхности, потому я начал трогать рукой зеркало. Мне очень хорошо. Вернувшись назад рядом обнаружился плед, и щупать его оказалось настолько приятно, что этот плед меня сопровождал до конца трипа.
02.30: Удивился что до сих пор не устал смеяться, ведь с самого начала трипа я не сидел без смеха более 2-ух минут. Просмотр сопровождается истерическими закатами смеха и регулярным высокоинтеллектуальным обсуждением происходящих приключений у миньйонов. Обсуждали мы мультик так, буд-то всё это построенно на реальных событиях. Я взял мороженное и не мог его сьесть, я просто не мог попасть им в рот.
03.00: Досмотрели мультик. На вопрос "Что делать" ответом стал поход в комнату где сидят шиншиллы. Я очень испугался что они меня могут укусить, а другу было очень приятно их гладить. Визуалов при свете как таковых не было, только очень исковерканное ощущение пространства.
03.15: Добрели назад до дивана, включили Трансформеров. Следующие пол часа я просто смеялся. Каждое действие главного героя казалось по-смешному глупым. Друг не разделяет моих эмоций и в основном молча сидит и смотрит фильм редко комментируя происходящее.
04.00: Друг говорит что скоро пора спать, ведь завтра у него дела. На часах около 1.5 ночи. Улыбка от уха до уха. Меня начинает попускать, и тут я четко 1 в 1 вспоминаю ощущение которое я испытывал когда я в детстве был в гостях с родителями, играл с друзьями в комнате, и из кухни доносилось "Моё имя закругляйся, скоро будем уходить". Пустота и грусть дополненные радостью от проведенного времени.
04.30: Основные эффекты прошли, друг мне настелил постель, мы досмотрели какую-то часть фильма, и я пошел спать. Валялся очень долго и не мог уснуть так как с улицы раздавались громкие звуки лая собак. С горем пополам уснул. Сны были очень размазанные, ничего конкретного вспомнить на утро я не смог, но поспал неплохо хоть и мало.

Суммарно активная фаза трипа длилась 4 часа, вход около 30 минут, после чего спуск средней резкости, и еще час приятных ощущений валяясь на кровати. Друга попустило через 3.5 часа.

Итого: Наверное это самый лучший опыт с ПАВ который я когда-либо имел. Такого количества смеха и приятных ощущений я не ожидал. Однозначно буду брать еще, хочу попробовать бОльшие дозировки. Селлеру спасибо за оперативную отправку но очень жаль что зип с шишкой и грибы лежали неразделенно, хотя может это норма...
  • вещество 9/10
  • стимуляция 0/10 (вставать с дивана не было желания вообще)
  • эйфория 8.5/10
  • сила основных эффектов 7/10 (Мало визуалов)
  • побочные эффекты отсутствуют
  • общая оценка наверное 8.5/10 (субьективно 10/10 так как лучше ничего не было)

Такие дела. Спасибо тем кто прочитал до конца. Постараюсь написать второй трип с этой же партии грибов, но на этот раз соло, если будет вдохновение, там тоже есть что рассказать)

не плохо написано

Гарний трип

Назад
Сверху