Трип репорт на Экстази Reaper от Bless Yo Trap (Первый опыт употребления XTC)

Olexander

Местный
Реакции
226
Магазин: Bless Yo Trap
Товар: Экстази Reaper (350mg)
Заказ: 5 шт. (50$)
Тушка: 38лет/190см/100кг
Толер: Нулевой
Настроение: Вечерне-бодрое.

Решил впервые попробовать ХТЗ и выбор пал на Reaper, мол, это самый сильный из них.
Заказал в Bless Yo Trap 5 штучек. Оператор отвечает очень быстро – практически моментально. От принятия решения купить до подтверждения транзакции прошло минут пять. А «послезавтра» с утра оно уже ждало меня в моём отделении. Кстати, после чтения этой ветки было стрёмно за ним идти, но всё гут. По стелсу придраться не к чему. Запечатано и замаскировано хорошо. Сами таблеточки тоже очень аккуратненькие (на фото).
Вечерком забрал посылку, по дороге зашёл в АТБ прикупить всяких снеков, бо ХЗ, чего после него захочется, примерно к 20:00 был дома, в полной готовности экспериментировать.
Сначала я решил немного поиграться с «микродозингом» и нелепо отрезал четвертинку, т.к. наслышан, что даже от половинки может быть сильный эффект. А мне хотелось плавно ощутить, к чему быть готовым. На вкус совсем не горькое, кстати, а кисленькое. Я б даже сказал, приятно кисленькое. Запил эту четвертинку и сел смотреть получасовой ролик.
20:40 Посмотрев и поняв, что я так ничего и не чувствую (а уже пора бы), я всё-таки выпиваю и вторую четвертинку и занимаюсь какой-то бессмыслицей, типа подведения пятничных итогов и проверки, ничего ли не забыл сделать по работе.
21:00 Тут что-то начало происходить. Первое, что я заметил – мой синий степлер стал… очень синим. Я читал про цветочувствительность от ХТЗ, поэтому это состояние меня не напугало, а скорее дало понять, что точка отсчёта пройдена! Так что я поглазел на остальные предметы вокруг себя (Прикольно. Всё очень утрированного цвета стало. Как будто в фотошопе движок цветочувствительности на максимум поставил. Всё как будто фломастерами разукрашено.) и сел ждать дальше.
21:10 Тут почувствовал, что меня слегка повело. Голова немного закружилась. Двинул руками и обнаружил, что от них ощущается скорее шлейф движений, а не сами движения. Протянул руку и видишь, что она протянута, а ощущение этого движения (осязательно) слегка опаздывает. Помотал головой – то же самое. Если резко повернуть голову справа-налево, то какое-то мгновенье ощущается, что голова ещё не повёрнута. «Головокружение» начало слегка окутывать всё тело. Посмотрел на деревянную дверцу шкафа, а она слегка кружится и узорами покрывается. Так! Вот это состояние мне уже не нравится. Немножко даже паникнул «А что же дальше-то будет?». На эмоциональном уровне пока что ничего – полная трезвость, а тело уже стремительно в отказ идёт. Не понравилось мне тогда это состояние. Боялся, что вообще упасть могу…
21:20 …но телеска очень быстро нормализовалась. Начало появляться лёгкое возбуждение и радость. Зачем-то бесцельно взялся за мышку и обнаружил, что я очень чётко вижу малейшее движение курсора на экране. Затем, начал просто бессмысленно открывать и закрывать разные файлы. Было ощущение, как будто я вижу все тонкости анимации Windows. Жаль, не додумался видео включить. Опять же, я знал понаслышке про эффект обострения зрения, поэтому это меня совсем не удивило. Просто игрался с наблюдением за разными событиями. Всё выглядело буквально как видео в 60 fps. Как будто видео одновременно и ускоренно, но ты при этом ещё более ускоренный, поэтому всё сечёшь. А ещё, от прикосновений к мышке показалось, что она очень маленькая на ощупь. И руки у меня очень маленькие – на вид те же, а ощущаются как ручки пятилетнего ребёнка. В какой-то момент случайно прикоснулся к своей щетине и она оказалась настолько приятной на ощупь, что секунда тридцать не мог от неё оторваться.
21:30 Окончательно обретя уверенность в теле я решил встать и пройтись. Слегка пошатывало, конечно. Вестибулярка всё-таки не очень. Слегка пошатывает. Понял, что на людях в таком состоянии я бы всё-таки не решился появиться. Палевно. Ну а в одиночество ходить бродить нормально. Походил ещё, словил себя на мысли, что я в очень удобной обуви (а я не был в удобной обуви) – дешёвые осенние ботинки ощущались как детские плюшевые тапочки с очень мягкой и приятной обивкой внутри. Изучил все привычные предметы, пооткрывал дверцы, понаслаждался чёткой «видеокартинкой», посмотрел на себя в зеркало – зрачки расширены и, поняв, что пик уже пройдён, смело выпил оставшуюся половинку.
21:40 Я всё это время пил много лимонада, поэтому почувствовал необходимость сходить в туалет. Вот тут меня ждал ещё один необычный опыт. Мочеиспускание оказалось довольно затруднительным. Все мышцы там как будто онемевшие. «Ну ничего» - подумал, - «тоже интересно». Ещё из не очень приятных ощущений – очень сильно напрягся затылок, словно сильное давление возникло. А из приятных неожиданностей – стало действительно тепло. Или даже жарко. А в моём помещении уж точно не было тепло! Но свитер всё-таки снял.
23:00 Следующие часа полтора ничего особо не делал. Состояние подвышенного настроения было ровное и не отпускало. Сидел, рефлексировал, решил немного послушать музыку. Музыка вообще не заходила в этом состоянии, как ни старался кайфонуть от любимых песен. И это странно, потому что я настолько большой меломан, что был уверен, что у меня все вещества вызовут желание переслушать весь свой плейлист. Но нет! Ощущение песни, в этом состоянии, совсем другое. Во-первых, она очень нудная. Словно ты слышишь отдельно все «кирпичики», из которых она сделана. И это вызывает ощущение её примитивности. Ощущение, как будто ты интеллектуально возвысился над этим увлечением. Ощущение структуры песни нарушенное. Тебе кажется, что ты дослушиваешь второй куплет, а это только первый начался. Ощущение ритма тоже своеобразное. Вроде, в такте всего четыре удара и ты их все прослушал, но внезапно откуда-то взялись ещё два. Короче, ты в каком-то совсем другом временном измерении и с музыкой вообще не синхронизируешься, так что я быстро бросил это дело.
Не могу сказать, что я заметил, как подействовала вторая половинка, но, полностью осознав своё состояние и поняв, что оно не настолько уж и сильное, я смело закинулся второй целой.
01:00 Следующие два часа были уже странноватыми и не очень приятными. Я ощутил то чувство, которое напоминает очень сильное алкогольное опьянение, но не его приятное начало, а уже ту стадию овоща, когда удовольствие от алкоголя уже не ощущаешь, но пьёшь просто по инерции. И в итоге проваливаешься на несколько минут в сон, а очнувшись не помнишь, чем последние пол часа занимался. В таком невнятном состоянии я пробыл где-то с 23:30 до 01:00. То ли вторая пилюлька подействовала, то ли ещё та вторая половинка от первой, то ли они «умножились» одну на другую... Не знаю, но состояние так себе. И радости оно уже не приносило, потому что не до конца вменяемый был. Но зато где-то к 01:00 это резко отпустило (как это и с алкоголем бывает) и вновь пришло обычное подвышенное настроение. Все телесные метаморфозы уже ушли, а ощущение радости сопровождало где-то до 4-5 утра. Это не была какая-то оргазмическая эйфория, а скорее подвышенное настроение, как от внезапной очень радующей новости или как резкий удар в голову выпитого бокала шампанского. И это ощущение было довольно стойкое и не угасающее. Хоть я и планировал лечь спать пораньше, а всё-таки хотелось досидеть до конца. Музыка, кстати, в этом состоянии, уже начала заходить. Так что я часов до 05:00 чего-то посмотрел, послушал и лёг спать.
10:00 Лёгкая бессонница всё-таки присутствовала. Напоминает алкогольную. После пробуждения есть неприятное ощущение не то чтобы похмелья, но какого-то недосыпа и неудовлетворённости. Повалялся, сходил в туалет (сделать это было всё ещё трудно), посидел часок в тик-токе, прилёг и вырубился ещё на пару часов.
14:00 Окончательно проснувшись «похмелья» уже не было. Даже самая стойка побочка (мочеиспускательные мышцы) почти прошла. Поработал пару часиков, выпил кофе и отправился на запланированный культурный захід. Решил, что когда вернусь, повторю этот опыт, но теперь сразу начну с целой. И на этом начинается самое для меня интересное и интригующее…

23:00 (Спустя ровно сутки после последнего приёма) Я вернулся с концерта, полон впечатлений и предвкушения ещё одного ночного трипа. Ведь у меня осталось ещё три штучки! На три вечера хватит!
Принимаю сразу одну целиком, запиваю тем же лимонадом и просто начинаю ждать.
23:30 Ничего.
00:00 Всё ещё абсолютно ничего. Но продолжаю ждать.
00:30 Начинаю нервничать, но жду.
01:00 Абсолютно ничего! Но следующую уже пока не принимаю. Всё-таки понимаю, что это ж целая и мало ли, когда она догонит!
02:00 Я уже не знаю, что и думать! Прошло ровно три часа, а она вообще не подействовала. Если очень сильно напрячься и прислушаться, то можно какую-то лёгкую дрожь пальцев распознать (уже учитывая вчерашний опыт), но больше ничего не ощущается. Так что я начинаю думать, что попалась бракованная и принимаю решение выпить ещё одну. Следующую я уже разжевал и запил тёплой водичкой.
02:30 Сижу и жду. Уже в плохом настроении. Понимая, что такой подляны я вообще не ожидал и такая же фигня может случится и с последней. Мысль, что я уже не могу на неё рассчитывать, как целый вечер предвкушал, меня очень расстроила.
03:00 Вторая тоже не подействовала. Я уже раздосадованный и злой (ещё толком не решивши, на кого) продолжаю сидеть и ждать, уже жалея себя и понимая, что скорее всего облом. Неужели?! Как?! Почему?! За что?!
04:00 Так и не подействовала вторая. Так что я плюнул на всё и, уже почти смирившись с обломом, выпил третью (то есть, пятую – свою последнюю). Её я слегка раскусил и запил двумя-тремя глотками воды, мол, чтобы она «по пути» растворилась. Бо я уже не могу предположить, что я делаю не так.
05:00 Уже предсказуемо. Ни! Че! Го!
06:00 Я окончательно смирился с тем, что произошло что-то непонятное и мне опять не повезло, но пока непонятно, с чем конкретно. Очень расстроенный, но смирившийся, я выпил кипяточку и погрыз семечки (я, кстати, толком ничего не ел все эти последние сутки, но это для меня норма). Кипяточек слегка сморил и от этого я почувствовал что-то очень лёгкое, радостное, но очень слабое. Состояние, слегка напоминающее вчерашнюю ночь, но где-то 10% от этого состояния. Я пытался его «удержать» и прочувствовать, но оно продержалось максимум час и окончательно ушло. Дрожь в руках тоже была. И побочка с трудным мочеиспусканием вернулась. Но на эмоциональном уровне ничего не произошло, хотя я за 5 часов выпил 3 целых. Такой вот печальный конец истории.

Выводы (с открытыми риторическими вопросами):

1) Что это было с последними тремя – не могу знать. Магазин, разумеется, ни в чём не обвиняю (хотя в тот момент разные мысли от досады посещали), потому что если бы даже это и был бы какой-то брак или, не дай бог, намеренный обман, то каковы шансы, что именно первые две я вытащу «рабочие»? Скорее всего, дело в моём организме и неопытности. Неужели, толер за первый раз может настолько вырасти? Или «с похмелья» (сразу на следующий день) они не работают? Не знаю… Наверняка, у более опытных местных товарищей будет своё мнение об этой ситуации.
2) Общее впечатление о Рипере и об Экстази в целом – кушать можно! Вполне годная вещь, вызывающая небольшую радость на несколько часов и сопровождающаяся необычными телесными ощущениями (из-за этого может быть на любителя). Хоть моё впечатление и формируется, получается, только на основе самой первой пилюли – и то неправильно принятой.
3) Свой эксперимент с экстази всё же в целом считаю провалившимся. Жалею, конечно, теперь, что не принял с первого раза целую и что не принял со второго раза сразу две. Хотел поиграться, бо думал, что у меня в запасе ещё много (целых три). Но неопытность даёт свои плоды. Так что в любом случае нужно повторять.
4) Печальненько и нелепо, конечно, я распорядился своим заказом, но буду считать это тоже опытом.

1.jpg
2.jpg

Это из за толера было

Бро это толлер,ешки это не тот продукт что б их прям так давать,там нужны промежутки,что восстановить сознание и впечатляться новым кайфам

Здравствуйте 👋 не когда небыло опыта с екстези пробовал меф месеца 4-5 назад после отого не чего не употреблял трип репорт напишу одекватний и понятний про эффект чательно все роскажу сто и как буду очень благодарен если дадите попробовать спасибо😉

Бро это толлер,ешки это не тот продукт что б их прям так давать,там нужны промежутки,что восстановить сознание и впечатляться новым кайфам
Да, я тут читал, что толер от ешек чуть ли не на всю жизнь, с первого раза. Но не думал, что настолько быстро :D
А промежутки какие? Раз в неделю, допустим, норм? :unsure:

Olexander раз в две недели желательно и то не факт что прокачано нормально...
Толлер на всю жизнь это смешно, такого не бывает,но мне кажется просто вещество эмоциональное и ему нужен адекватный заряд..силы в организме так сказать
Сообщения автоматически объединены,

Вообще обожаю ешки и в целом кристаллы м д м а ...как помне этот факт,что нельзя бездозно употреблять это плюс

Последнее редактирование:
бро, аккуратнее, из совего опыта лучше половинку, потом через пару часов еще 1/2 (но зависит от ешек конечно, все разные). И далее уже перерыв в месяц минимум, в идеале 3. Как бы хорошо не было, но толер очень жесткий.

Привет бро. Хорошие ешки(которые из мдма хотя бы процентов на 50) прут много дней подряд даже при одинаковой дозе. Сейчас часто подменяют. В любом случае, если не заперло - советую не догоняться, вне зависимости от того, тру мдма там или нет. Толлер спадает в течении недели на половину. Полностью не восстанавливается, скорее всего, никогда(вещество нейротоксично). Но проехать на адекватном толлере можно, условно, 50-200 колёс за жизнь. Все индвидуально, но порядка такого числа

Настоятельно рекомендую приобрести/получить бесплатно реагенты для проверки веществ, если планируешь покупать хтс в украине в розницу и у разных шопов - некоторые заменители потенциально опасны для жизни в очень высоких дозах(а я предполагаю, что если ты второе употребление в жизни съел три, то борщить умеешь)
Сообщения автоматически объединены,

fogel у мдма толлер двухкомпонентный, как и у всех психоделиков. Биохимический, снижение физической реакции организма на вещество, и ментальный - снижение способности мозга обрабатывать в полной мере новое состояние. Второй, принято счиатать, перманентный. Но нет такого, что ты съел одну, и снизил моментально качество всех последующих

Человек в употреблении имеет за всю "карьеру" примерно 100 эпизодов мдма на дистанции многих лет. Дальше магия просто не оправдывает цену и люди прекращают

Касательно "классического" толлера - дозозависим, раз в две недели по колесу считается адекватным. Если вместо этого два колеса примерно раз в месяц - к следующему приему толлер будет значительно ниже. Знаю человека, который системно принимал по две раз в трое-четверо суток, был в полном порядке. Сам я упарывался тоже в долгую высокими дозами, перло меяцами. Но у меня были экстремально качественные колёса(крупный опт у заграничной лабы под заказ)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху