Трип Репорт на Экстази ХТС Philip Plein от Белая Линия

mineralochka_akva

Местный
Реакции
616
Раздел магазина: https://rcclub.cc/threads/belaja-linija-proby.76652/
Представитель: https://rcclub.cc/members/whitelinework.81511/

Тестер: mineralochka_akva
Толлерантность к веществу: Нулевая
(последний приём три месяца назад)
Кросс Толлер: Шишки прошлым вечером
Состояние на время теста: Трезвое

Вещество: Экстази ХТС
Штамп: Philip Plein
Способ употребления: Перорально
Единоразовая дозировка: 300мг
Продолжительность действия: 5ч

Способ получения: Доставка
Упаковка: Два пакетика,сверху обмотано изо
Стелс: Не высокий уровень

Пред История: На форуме отрывается новый шоп, на витрине которого я увидел старые добрые колеса, те самые с которых когда то начиналось моё знакомство с мдма. Продавец раздавал пробы под трип, я подумал и решил взять на себя ответственность написать репортаж на пробу отправкой. Данные полетели продавцу в лс и через два дня посылка уже выехала к нам, это нормальные сроки я считаю, пока все тестеры собрались и дали данные как раз два дня прошло, так что это нормальный рабочий процесс. Только почта последнее время собирает с почтоматов посылки раз в два дня, потому что после отправки она ехала ко мне еще два дня.
Получили всё отлично, стелс пойдёт, но всегда есть куда расти так что прорабатывать его никогда не поздно если работаете отправками. Табла целая, главное не поломаная и с чётким принтом, на ощупь достаточно твердая хоть и немного покоцана.
Тайминг:
00:00 - 00:45
Закидываю целую и запиваю обычной бутлированой водой. Первые признаки эффектов начали проявляться уже на 15 минуте, заметно повлажнели ладони и внутри появилось двоякое чувство, как бы процесс пошёл уже, но ещё не чувствую особо ничего..примерно ещё десят минут и начало накрывать сильнее пошли первые волны и я почувствовал что назад дороги нет.Потихоньку но уверенно меня начало подташнивать паралельно этому сильно начинаю нервничать на этом фото, не знаю почему тошнит раньше такого не было, но сейчас есть небольшой дискомфорт в плане этого, вообщем ситуация не критична и я настроен нормально, физически расслабился и вообще ничего не жду.

00:45 - 01:30
Произошёл взрыв и начались нехилые эффекты, стало очень пьяно я почувствовал эйфорию и меня ещё сильнее подмутило, всё вокруг в доме налилось яркими красками, мне захотелось прилечь на диван, я прилёг но у меня визуалы и сильная эйфория, никакой скорости как буд-то выхожу из тела и возвращаюсь в него назад состояние неописуемо, так несколько минут лежу нежусь.

01:30 - 02:30
Мажет страшно, на лице помазуха и зрачки на весь глаз, полюбовался в зеркало на себя и сделал пару фото, залетаю на второй этаж ноги не идут на лестнице присел на пару секунд, иду в спальню беру родаков водку с ящика в кладовой, пью сразу две рюмки чтоб разогнало, тут же меня нормализировало уже стою на ногах уверенно, не шатает но эйфория выкручивает тело и подкашивает ножки, я постоянно выгибаюсь то вперёд то назад, догоняюсь ещё рюмахой выхожу во двор подышать воздухом, всё нравится филиппушка рабочий целая пиздец как сильно прёт.

02:30 - 04:00
Сильно выраженны эффекты, эйфория сопровождается визуальными галлюцинациями горизонт плывёт и внутри всё горит, состояние сейчас когда в перемешку с водкой очень приятное, но дозировка большая даже для меня, я это почувствовал в начале когда от прихода присел на лестнице, я нормальный здоровый человек, но тут другая история и ножки как бы немного подкосились.
Довольно давно я на свои глаза видел как люди пробовали экстази первый раз в жизни, им было страшно, они были в ужасе и одновременно в растерянности, хотя последние сознательные годы жизни они употребляли спиды и всякую другу дрянь. Так что если вы новичок употребляете с умом и используйте минимальную дозировку, начиная хотя-бы с половинки."
А я получается дальше потихоньку напиваюсь, есть много чего и вот хожу ляпаю по рюмочке одеваюсь переодически выхожу во двор курить, короче обстановка кайфовая, я сам у родителей в частном доме под колесами и уже нормально бухой аппетита только нет, я ничем не закусывал потому что не мог и не хотел. Занимаюсь бредом ношусь бухой по дому просто.

04:00 - 06:00
Бухаю по видеосвязи и уже готовлю мидии, готовлю ещё бутреброды из всего подряд мясо выдержанное и ахуенная колбаса, короче еды у родителей куча так что можно нормально делать. всё ок состояние нормальное, я бухой но экстази уже не так ощущается как в начале, уже заметно стихла буря и не мажет, я ощущаю что вещество держит меня как спасательный круг и я не так быстро пьянею, по сути алко придавило действие наркотика своим количеством.Для подсчёта я выпил бутылку водки 05 и начал вторую, закусывать стал когда пил её последние рюмки, считайте грамм 350 - 400 с колой выпил просто, а потом только начал есть по крапалю, а дальше открыл под закусь следующую 05 и без лишних мыслей начал дальше садить по рюмке в пятьдесят грамм, всё всегда повторяется если начинаю пить, я буду пить много и мне не станет плохо во время этого, я буду подыхать как обычно утром, но я это знал и выпил ещё пару рюмок и остановился, не хотелось уже просто дальше продолжать, противна уже водка стала, но я доганялся той же водкой целый день по факту, так что слово "остановился" это громко сказано.

06:00 - ...
Признаки употребления вещества исчезли полностью и моё состояние пришло в норму, на шестом часу кроме алкогольного опьянения ничего другого не ощущается. Все визуальные галлюцинации и сильная начальная эйфория которая была в начале исчезли, остались только эмоции от испытанного и больше ничего.
Остальное время проведённое в тот день личная информация, но по факту я отдыхал и пил по немногу дальше.

На утро следующего дня на удивление было не сильно плохо, но пришлось подлечится. Я на связь вышел и приехал в Киев только вчера в обед, так что выходные прошли ровно. whitelinework Спасибо за пробу!
Хорошие таблы, тест прошли родной, удачи)

Общие оценки:
-вещество 9/10
-качество 9/10
-стимуляция 0/10
-эйфория 8+/10
-сила основных эффектов 8/10
-побочные эффекты: 0/0
-стелс: 5/10
-общая оценка 8/10

"данный текст имеет исключительно развлекательный характер и не призывает к нарушению закона "

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    740.6 KB · Просмотры: 70
  • 002.jpg
    002.jpg
    691.3 KB · Просмотры: 53
  • 008.jpg
    008.jpg
    554.9 KB · Просмотры: 49
  • 009.jpg
    009.jpg