Трип-Репорт на Экстази Netflix от Andriano Celentano

mineralochka_akva

Местный
Реакции
1,078
Тестер: mineralochka_akva
Толлер: Нулевой
КроссТоллер: Шишки, пару дней к ряду
Тестируемое вещество: Экстази Netflix
Количество: 2шт
Применяемая дозировка: 1шт
Способ получения: Отправка (Почта)
Упаковка: Слабовата

Ссылка на магазин: https://rcclub.cc/threads/andrino-celentano-proby.73671/
Ссылка на продавца: https://rcclub.cc/members/andriano_celentano.76369/

ПредИстория: Записавшись на пробу, мне бонусом прислали посылку с разными веществами. Хотя об этом не проговаривали заранее, еще раз спасибо Andriano_Celentano за подарки 🎁 В посылку входило: ХТС Netflix 2шт, 05г Шиш, 1nbome 3000мкг

Ранее пробовал такие один раз, относительно недавно(пару недель назад)
Стандартная процедура, утром не завтракал но сьел пару конфет.
Вкидывал во второй половине дня, около 13:00

00:00 - 00:30
Попав к обеду домой, решил закинуть таблу. Зная действие именно этой Ешки, кидаю её целиком и запиваю моршинской без газа. Далее в ожидании изменений прилёг, так как устал мотаться за пол дня.

00:30 - 01:30
Приход наступил спустя тридцать минут, именно тот приход который я чувствовал физически. Эффекты стандартные у вещества, приятная атмосфера в который я находился в моменте, заставила меня прилечь от эйфо которая нахлынула.

01:30 - 02:30
Настроение отличное, состояние лёгкое и позитивное, таблетки действуют должным образом.
В промежутке времени которое я указал, эффекты раскрываются на всю - это тот промежуток, в котором можно насладиться всеми теми качествами, за которое вы любите это вещество.

02:30 - 03:30
Каждый раз, как в первый раз🌌
Очень приятно снова трипонуть как раньше и испытать те же чувства.

Заметил что при приёме половинками, как я делал крайние разы - действие слабее. Надо есть целиком сразу, но не новичкам, новичкам нужно начинать с половинки.

03:30 - 04:00
Четыре с лишним часа и я трезвею.
Держит на последних парах, почти все эффекты развеялись и остались небольшие постэффекты (вроде держит но ты трезв умом, вообщем состояние более отдалённое и ты не чувствуешь негативных уходов)

04:00 - 05:00
Последний час трипа сейчас проходит без каких либо вообще ощущений, что я схавал стафф. Протрезвел полностью сейчас, помылся, лежу смотрю телевизор в зале. Вечером наверное поеду немного развеюсь)

Выводы: Стандартные, действующие таблетки, за последнее время отлично себя зарекомендовавшие. Обращайтеcь по ссылкам которые указанны вверху.

Общие оценки
-вещество: 9/10
-доставка: 7/10
-качество: 9/10
-стимуляция: 4/10
-эйфория: 9/10
-сила основных эффектов: 4/10
-побочные эффекты: 4/10
-общая оценка за сервис: 9/10

Благодарю за выделенную пробу, желаю всем хорошего настроения 🖤

Вложения

• _.jpg