Отзыв на Альфу с магазина Bancher420

DJekichan

Местный
Реакции
46
Приветствую читателей которые не могут определиться с выбором ,или хотят найти надежный магазин .Недавно брался Альфой весом в один грам от магазина Bancher420,ссылка на магазин- https://rcclub.cc/forums/Bancher420/ Вес тела чуть меньше 70 килограм 19 лет полгода не употреблял никаких вещест дабы так скажем очиститься ,до этого был год в системе альфа пвп .Приступим ,сразу хочу сказать что пил в процессе употребления ,растянул указанную дозу на 2 дня .И так начинается мой первый день ,приезжаю на свой район ,забираю клад стелс просто бомба ,еле отковырял ),забиваю по дороге сигарету было что то около 18.20,ейфария ,сила в ногах как будто сегодня и не работал ,прохаживаю себе мысленно маршрут до первой лавочки и вот она ,как будто у меня в голове настроен навигатор ,помимо веществ любитель потреблять алкоголь ,докурив на лавочке эту плотно забитую сижку ,и тут уже начинается по полной программе планировка сегодняшнего дня ,небыло паранойи ,то ли на чистый организм ,или же на столько чистый продукт ,включается режим который я называю суперменчик ,резко и одновременно плывя подымаюсь с лавочки глаза стеклянные улыбка до уха ,сразу захожу в табакерку покупаю себе турбинку(дабы ветер не мешал),вместе с этим пивка ,пожелав девушке всего хорошего распахнул дверь и ушёл присев на ещё одной лавочке выпить ещё одну баночку пивка ,маршрут в моей голове резко поменялся в сторону дома, выбрав самую долгую дорогу начал постепенно продвигаться .Идя с каждым шагом чувствовал как я буду забивать 2 сигаретку рассушиваясь пивком и общаясь с местной интегенцией ,как это и вышло -именно в этот момент я начал задумываться о том что мои мысли материальны и если я захочу так и будет .По приходу домой продолжил пить пиво ,и миксовать его с Альфой для большего продления удовольствия .День 2:Понимаю что забитая сигарета это хорошо ,но это утро надо начать с зарядки ,подымаюсь крошить камни в упаковке от диска ,покрошив это все дело в пыль поправляю своей айдикарточкой и мой хоботочек понимает какая абильная работа стоит перед ним с утра ,и сколько лювтов ему надо подтянуть ,поэтому не стоим на месте ,и начинаем по тихонечко реализовывать свой так скажем потреблённый потенциал хоботочком ,после этой подачи вышел на улицу прогуляться ,это было что то .По приходу домой я понял что это не особо интересно ,немного посидел попереписывался что очень тогда мне зашло ),после чего взял и начал натирать свою возлюбленную «лампу джина»,так дошёл я до вечера своего 2дня ,и какие итоги я хочу подвести по поводу магазина во первых хорошая работа опера ,который не на минуту не оставляет твои сообщения без ответа. Ссылка на сам магазин в самом верху . . Выводы .стелс -10/10,чистота 9/10,оперативность-10/10,по весу все тоже бомба ,спасибо Bancher420)

• Like
Реакции: Skad
19 лет полгода не употреблял никаких вещест дабы так скажем очиститься ,до этого был год в системе альфа пвп
я хуею.... минус поколение

• Like
Реакции: mef
AzaZell ну у каждого свои причины употребления ,и бросал осознано

Назад
Сверху