siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,397
Верно бро, всегда классно в своей теплой кроватке отдохнуть после тяжелого дня.та конечно бро
и плюхнуться потом в свою кровать и уснуть вот так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верно бро, всегда классно в своей теплой кроватке отдохнуть после тяжелого дня.та конечно бро
и плюхнуться потом в свою кровать и уснуть вот так
Ясно, ясно бро. Ну писать нужно всегда, расстягивать сообщения и получать центы за это.та то понятно бро
я просто написал чтоб было хорошо)
ну вот так вот броВерно бро, всегда классно в своей теплой кроватке отдохнуть после тяжелого дня.
есть такое делоЯсно, ясно бро. Ну писать нужно всегда, расстягивать сообщения и получать центы за это.
Да бро, но снега для настроения вообще не хватало, хотелось бы под конец декабря снега на самом деле(ну вот так вот бро
зимой вообще классно когда тепло
с понедельника похолодает - это неприятно явно, а вот снег пока не передаютДа бро, но снега для настроения вообще не хватало, хотелось бы под конец декабря снега на самом деле(
Ахаха, да да бро, поэтому пока дают баксы нужно продолжать делать грязь и флудить.есть такое дело
просто так писать то не наш метод - только за баксы
делаем самую грязную грязьАхаха, да да бро, поэтому пока дают баксы нужно продолжать делать грязь и флудить.
Ааха, та не надо замарываться, а то потом ещё воду и порошок тратить придется, поэтому дальше флудим.делаем самую грязную грязь
да так шо сами можем замараться хахаха
поэтому пишем и только так броАаха, та не надо замарываться, а то потом ещё воду и порошок тратить придется, поэтому дальше флудим.
Ну а зачем нужны то это похолодания без снега, ужас конечно, лучшеб тепло уж тогшда.с понедельника похолодает - это неприятно явно, а вот снег пока не передают
Да бро, пишем и флудим, и вообще все сразу делаем, и так далее.поэтому пишем и только так бро
буквально рвем на два фронта
да, я вообще мерзляк не люблю холодНу а зачем нужны то это похолодания без снега, ужас конечно, лучшеб тепло уж тогшда.
флудим блудим но не шизимДа бро, пишем и флудим, и вообще все сразу делаем, и так далее.
Та вот я тоже, но в новый год наоборот хотелось бы очень сильно снега, а его не было.да, я вообще мерзляк не люблю холод
в перчатки вот это одеваться в шарфы и т д
Конечно бро, мы же с тобой таким не страдаем, поэтому будем просто флудить.флудим блудим но не шизим
оставим это солевым типам, верно?
я вспоминал как раньше в нг ночь по всему городу фейерверки валили....а щас тихо, разве что тревога орет(Та вот я тоже, но в новый год наоборот хотелось бы очень сильно снега, а его не было.
мы не фигней страдаемКонечно бро, мы же с тобой таким не страдаем, поэтому будем просто флудить.