Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что ещё делать , флудим по немного конечно чтоб тут вывести это талант нужен как у вас в долгую смсить , тема ж специально для этого создана вообще-то !

Carvoeiro ну не знаю, тут блять даже двери не нужны, выходишь с падика , есть 3 варианта кто тебя примет сегодня...
аххаха, как в мультике - налево пойдешь то будет, направо то, а посередине вообще борода

аххаха, как в мультике - налево пойдешь то будет, направо то, а посередине вообще борода
А вот правда в том, что никто никогда назад не шел, а только продвигались по пути.

Да типо бля туда не ходи сюда ходи ато снег в башка попадет. Реальность сегодняшнего дня

потом уже поделюсь, после того как сниму, а то никому нельзя доверять ааххах
Та в этом я тебя абсолютно понимаю бро, тут риски никакие не нужны, всегда перестраховаться лучше.

Да типо бля туда не ходи сюда ходи ато снег в башка попадет. Реальность сегодняшнего дня
Да бро, вот такие вот условия в жизни в наше время, поэтому живем как можем.

Та в этом я тебя абсолютно понимаю бро, тут риски никакие не нужны, всегда перестраховаться лучше.
конечно бро
безопасность превыше всего всегда
а по другому и не делаем

А вот правда в том, что никто никогда назад не шел, а только продвигались по пути.
так и было братишка
ахаха, та шото снега не очень много старина

конечно бро
безопасность превыше всего всегда
а по другому и не делаем
Это да бро, поэтому будет всегда о ней беспокоиться, в данное время без этого нельзя.

Это да бро, поэтому будет всегда о ней беспокоиться, в данное время без этого нельзя.
конечно, никому не хочется уехать на красную или на черную
хотя черная явно лучше

конечно, никому не хочется уехать на красную или на черную
хотя черная явно лучше
Да лучше вообще никуда не уезжать, ты прав, поэтому аккуратно надо очень быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху