siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,397
Давай бро, я понял тебя)) Ну удачи тогда, расскажешь потом что забрал.так и есть бро
мчим дальше
а я через пару часиков помчу кое за чем)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай бро, я понял тебя)) Ну удачи тогда, расскажешь потом что забрал.так и есть бро
мчим дальше
а я через пару часиков помчу кое за чем)
аххаха, как в мультике - налево пойдешь то будет, направо то, а посередине вообще бородаCarvoeiro ну не знаю, тут блять даже двери не нужны, выходишь с падика , есть 3 варианта кто тебя примет сегодня...
А вот правда в том, что никто никогда назад не шел, а только продвигались по пути.аххаха, как в мультике - налево пойдешь то будет, направо то, а посередине вообще борода
та думаю все будет гудДавай бро, я понял тебя)) Ну удачи тогда, расскажешь потом что забрал.
Ну все тогда бро, удачи тебе и чтоб все хорошо прошло. А информацией потом поделишься.та думаю все будет гуд
потому шо не совсем далеко от меня
Да типо бля туда не ходи сюда ходи ато снег в башка попадет. Реальность сегодняшнего дняаххаха, как в мультике - налево пойдешь то будет, направо то, а посередине вообще борода
потом уже поделюсь, после того как сниму, а то никому нельзя доверять ааххахНу все тогда бро, удачи тебе и чтоб все хорошо прошло. А информацией потом поделишься.
Та в этом я тебя абсолютно понимаю бро, тут риски никакие не нужны, всегда перестраховаться лучше.потом уже поделюсь, после того как сниму, а то никому нельзя доверять ааххах
Да бро, вот такие вот условия в жизни в наше время, поэтому живем как можем.Да типо бля туда не ходи сюда ходи ато снег в башка попадет. Реальность сегодняшнего дня
конечно броТа в этом я тебя абсолютно понимаю бро, тут риски никакие не нужны, всегда перестраховаться лучше.
так и было братишкаА вот правда в том, что никто никогда назад не шел, а только продвигались по пути.
ахаха, та шото снега не очень много старинаДа типо бля туда не ходи сюда ходи ато снег в башка попадет. Реальность сегодняшнего дня
Это да бро, поэтому будет всегда о ней беспокоиться, в данное время без этого нельзя.конечно бро
безопасность превыше всего всегда
а по другому и не делаем
Это да бро, со снегом в этом году вообще печаль какаято как по мне, поэтому вот так.так и было братишка
ахаха, та шото снега не очень много старина
конечно, никому не хочется уехать на красную или на чернуюЭто да бро, поэтому будет всегда о ней беспокоиться, в данное время без этого нельзя.
та да, из года в год все хуже и хуже - ну что ж поделать такая судьбаЭто да бро, со снегом в этом году вообще печаль какаято как по мне, поэтому вот так.
Да лучше вообще никуда не уезжать, ты прав, поэтому аккуратно надо очень быть.конечно, никому не хочется уехать на красную или на черную
хотя черная явно лучше
Ага, но ничего, мы переживем это все бро, поэтому продолжаем просто флудитьта да, из года в год все хуже и хуже - ну что ж поделать такая судьба
так и есть старинаДа лучше вообще никуда не уезжать, ты прав, поэтому аккуратно надо очень быть.
Ага, дома абсолютно всегда лучше, и по другому никак нельзя я думаю. Вот и все.так и есть старина
уехал туда или сюда - зачем оно нужно, лучше дома быть