Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та я думаю голодный человек даже мел съест, а не то что хлеб. Но свежий хлеб только купленный так вообще кайф.та конечно, когда голоден - даже банальный кирпич (белый) вкусный, особенно если свежий, тогда вообще кайф
мел это конечно интересноТа я думаю голодный человек даже мел съест, а не то что хлеб. Но свежий хлеб только купленный так вообще кайф.
Да проблемы по большей части с возможностью отвечать, я тут немного дверь чиню.именно проблемы?( если что то серьезное можешь поделиться, если это конечно не личное
понял броДа проблемы по большей части с возможностью отвечать, я тут немного дверь чиню.
возможно в преисподнюю) а может и куда то ещеsiesta_kawaii дверь? Куда ведёт ета дверь?![]()
Это да, в то время люди ели вообще все, что хоть как то имеет каллории.мел это конечно интересно
во время голодомора люди траву ели - вот тогда страшное время было
Або плюшка бомбезна)Да дверей нынче много, тысячи, миллионы.. И за каждой из них что то да скрывается.
так и есть броЭто да, в то время люди ели вообще все, что хоть как то имеет каллории.