просто флудим и валим дальше старинаАга, но ничего, мы переживем это все бро, поэтому продолжаем просто флудить
а шо нам еще остается делать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто флудим и валим дальше старинаАга, но ничего, мы переживем это все бро, поэтому продолжаем просто флудить
Да бро, флуд идет а вот сообщения расстягиваются именно вот таким вот образом я думаю.просто флудим и валим дальше старина
а шо нам еще остается делать
почему бы и нет броДа бро, флуд идет а вот сообщения расстягиваются именно вот таким вот образом я думаю.
Да бро, это прям много, чисто я и клип одногодки с данным клипом, капец же.Ебать 18 років тому,..... Карл 18
верно бропочему бы и нет бро
тянем и потянем будто бы репку
дом он на то и дом, но не соседнее здание какое то броАга, дома абсолютно всегда лучше, и по другому никак нельзя я думаю. Вот и все.
Аахах, так есть такое если честно. Так что клип реально мне ровестник бро.siesta_kawaii тобі шо 18?)![]()
да прихоидтся тянуть по полной броДа бро, флуд идет а вот сообщения расстягиваются именно вот таким вот образом я думаю.
та нормально а шо не 12 жеЕбать 18 років тому,..... Карл 18
Да бро, дом это не магазин, не отделение и не больница. Тут все твое и родное.дом он на то и дом, но не соседнее здание какое то бро
Да бро, поэтому надо флудить плотно прям и сильно так что давай гнать.да прихоидтся тянуть по полной бро
та нормально а шо не 12 же
Спасибо бро, думаю правильные слова говоришь, так что продолжим дальше.siesta_kawaii та норм, поверь не важно сколько тебе лет, главное чтобы в голове было. Так и живём)![]()
тут как говорится даже и стены лечат - это если нужно лечениеДа бро, дом это не магазин, не отделение и не больница. Тут все твое и родное.
мы плотно флудим, но не спамим ни в коем случаеДа бро, поэтому надо флудить плотно прям и сильно так что давай гнать.
Да бро, дом всегда роднее и уютнее, приятно после тяжелого дня вернутся к себе домой.тут как говорится даже и стены лечат - это если нужно лечение
Да бро, только общение и флуд, флуд вообще это другое, нельзя со спамом сравниватьмы плотно флудим, но не спамим ни в коем случае
а просто общаемся
та конечно броДа бро, дом всегда роднее и уютнее, приятно после тяжелого дня вернутся к себе домой.
та то понятно броДа бро, только общение и флуд, флуд вообще это другое, нельзя со спамом сравнивать