да бро, как минимум баксикАга, нафлудить ещё минимум доллар надо, так что продолжаем наше дело бро.
а там и второй потянется
быть может даже третий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да бро, как минимум баксикАга, нафлудить ещё минимум доллар надо, так что продолжаем наше дело бро.
Та я думаю третий уж точно я не осилю, но может больше баксика у нас с тобой и выйдет.да бро, как минимум баксик
а там и второй потянется
быть может даже третий
ну да, это не шопы - это барыги) а некоторые как дхарма выдают старые клады бесплатно - вот это нормАхаха, у некоторых шопов в рулетках и в выигрышах постоянно ненаходы)) И ведь специально же.
Да лучше уж старые клады, чем вообще без клада, или с ряжеными на месте. Так что думаем.ну да, это не шопы - это барыги) а некоторые как дхарма выдают старые клады бесплатно - вот это норм
ну в любом случае норм, то я так уже говорю - а вдруг, а вдруг)Та я думаю третий уж точно я не осилю, но может больше баксика у нас с тобой и выйдет.
Ну да, может быть больше, а может и меньше, тут неизвестно. В любой момент может что то случится и усе, нет времени.ну в любом случае норм, то я так уже говорю - а вдруг, а вдруг)
та ряженые это вообще ппцДа лучше уж старые клады, чем вообще без клада, или с ряжеными на месте. Так что думаем.
Аахах, да бро, ровно тоже самое. Хотя уже реально не знаешь что безопасно, а что нет.та ряженые это вообще ппц
я таких историй когда начитаюсь - потом думаю все, нафиг эти клады
а на следующее утро как рукой отпускает
та отож, вообще никто не может дать гарантий даже на завтрашний день, капецНу да, может быть больше, а может и меньше, тут неизвестно. В любой момент может что то случится и усе, нет времени.
Ага, поэтому тут все зависит от нас, нашей аккуратности а так же удачи я думаю. Так что вот так вот и выходит.та отож, вообще никто не может дать гарантий даже на завтрашний день, капец
та да мэн, так шо пишем букву этуАахах, да бро, ровно тоже самое. Хотя уже реально не знаешь что безопасно, а что нет.
Да бро, расстягивать сообщения, слова и буквы это целое исскуство уже, нужно тренироваться.та да мэн, так шо пишем букву эту
она нам нравится, и мы ее тянем
чем больше мы пишем - тем лучше для нас бро, так шо едем дальшеАга, поэтому тут все зависит от нас, нашей аккуратности а так же удачи я думаю. Так что вот так вот и выходит.
Да бро, с каждый днем баксиков на счету все больше, а значит, для нас это только лучше. Продолжаем.чем больше мы пишем - тем лучше для нас бро, так шо едем дальше
тренировки нам нужны всегда - и в спорте, и во флуде в том числеДа бро, расстягивать сообщения, слова и буквы это целое исскуство уже, нужно тренироваться.
Да бро, тренироваться это очень важное дело, так что можно и флудить, и тренироваться. Да и все вместе.тренировки нам нужны всегда - и в спорте, и во флуде в том числе
продолжаем куражиться по полной старичокДа бро, с каждый днем баксиков на счету все больше, а значит, для нас это только лучше. Продолжаем.
так и есть броДа бро, тренироваться это очень важное дело, так что можно и флудить, и тренироваться. Да и все вместе.
Ясно бро, ну ты прав как обычно, так что набираем обороты и гоним дальше во флуде.продолжаем куражиться по полной старичок
мы ж не устанем это делать никогда
Абсолютно верно, просто вот так вот берешь и как фигуры в шахматах выстраиваешь слова.так и есть бро
мчим дальше по 10 слов в ряд тут