siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,397
Хорошо тебя вчера прям взяло, круто. Я вот только проснулся, ещё бы поспал думаю.ну да бро, это в целом логично, ох у меня башка до сих пор в дыму
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо тебя вчера прям взяло, круто. Я вот только проснулся, ещё бы поспал думаю.ну да бро, это в целом логично, ох у меня башка до сих пор в дыму
так и естьТа да, хотелось бы итоги в сроки конечно, а то как-то неприятно постоянно выходит.
да бро, по полной программе валим как и надобно, флуд флудится прям коромысломХорошо тебя вчера прям взяло, круто. Я вот только проснулся, ещё бы поспал думаю.
Конечно бро, скорость конечно сбавлять не хочется, но у меня тут мастер шеф щас будет.так и есть
мчим дальше, под капотом 150 км, ну ты шаришь бро, а как иначе
Бро,надо сегодня доллара 3 минимум нафлудить, а иначе будет не серьёзно.да бро, по полной программе валим как и надобно, флуд флудится прям коромыслом
да бро, мчим дальше почему бы и нетБро,надо сегодня доллара 3 минимум нафлудить, а иначе будет не серьёзно.
Та говорю же, три то минимум, бро. Надо выше сразу планку брать,6!)да бро, мчим дальше почему бы и нет
3 бакса так три бакса
да, валим дальшеТа говорю же, три то минимум, бро. Надо выше сразу планку брать,6!)
Та я тоже готовкой плотно занят, поэтому тоже отвлекаюсь,ну ничего, под вечер я думаю актив поднимем.да, валим дальше
у меня щас просто небольшие дела к сожалению нарисовались, поэтому отвлекаюсь
ну прикольно, а я только завтракать сажусь, блин ото замотался сегодняКонечно бро, скорость конечно сбавлять не хочется, но у меня тут мастер шеф щас будет.
Приятного аппетита бро, я вот тоже только доделываю, но заметил что закончилась соль, думаю докупить чтоли сходитьну прикольно, а я только завтракать сажусь, блин ото замотался сегодня
да бро, та походу вечером сегодня дадим, а то шото я не успеваю и там и тамТа я тоже готовкой плотно занят, поэтому тоже отвлекаюсь,ну ничего, под вечер я думаю актив поднимем.
Та такая же тема, но по факту не занят, так что я вот могу попутно писать, ну главное вечером нормально нафлудить.да бро, та походу вечером сегодня дадим, а то шото я не успеваю и там и там
ахахах, ну закончилась - можно и пробу попроситьПриятного аппетита бро, я вот тоже только доделываю, но заметил что закончилась соль, думаю докупить чтоли сходить
да бро, нафлудим полную скарбничку, но вечером бо щас надо бежать туды сюдыТа такая же тема, но по факту не занят, так что я вот могу попутно писать, ну главное вечером нормально нафлудить.
Ааахха, ну шутка хорошая, не спорю. А альфу то да, прикасаться в жизни к ней не нужно вообще.ахахах, ну закончилась - можно и пробу попросить
грех было про соль не пошутить) хотя я понимаю шо ты ровный пацанчик, к альфе не имеешь отношения
Окей бро, я тогда пока в магаз сгоняю, да и может для конкурса найду что нибудь, удачи если что.да бро, нафлудим полную скарбничку, но вечером бо щас надо бежать туды сюды
та ясный пончик, как и до героина, та и до любой химии. кроме лсд конечноАаахха, ну шутка хорошая, не спорю. А альфу то да, прикасаться в жизни к ней не нужно вообще.
и тебе удачной прогулки, я думаю мы сегодня нормально разгонимся вечерочкомОкей бро, я тогда пока в магаз сгоняю, да и может для конкурса найду что нибудь, удачи если что.