- Реакции
- 2,744
Вообще ТГК движ очень нравиться , а так и Амфа бы как сделал
Ну пока только дымок ..
Ну пока только дымок ..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня просили на bep20 получать, поэтому вряд-ли ещё есть такая возможность.Да не сразу походу ну в итоге получим награды , а кому скидовал оператор на какой кошелек ?
Не в курсе TRC20 Tron уже может скинуть ?
Да бро, к часам пяти-полшестого можем начать плотно флудить если имеется желание.и тебе удачной прогулки, я думаю мы сегодня нормально разгонимся вечерочком
конечно, желание оно всегда имеется) я в это плане прямо категориченДа бро, к часам пяти-полшестого можем начать плотно флудить если имеется желание.
Та ну тогда когда вернешься будем без остановок флудить, только вперед.конечно, желание оно всегда имеется) я в это плане прямо категоричен
ну давай минимум установим в день - 3 баксаТа ну тогда когда вернешься будем без остановок флудить, только вперед.
Та я так по всей видимости до нового года одними наказаниями жил)) Тупо не было возможности с уником этим.ну давай минимум установим в день - 3 бакса
если меньше будет получаться - то наказание, месяц без шишек аххаха
В тг кошельке такого нет кстати. Ещё могу добавить тебе бро то, что когда с конкурса от другого шопа получал на трц20 мне его заблокали))Сенк , ну да мне тоже такой говорили у меня нету его , пока не скинули
А в телеграме в кошельке нету такого кошелька не вкурсе ?
А получал на кошелек который в то ?В тг кошельке такого нет кстати. Ещё могу добавить тебе бро то, что когда с конкурса от другого шопа получал на трц20 мне его заблокали))
Та получал на сам кошелек тг, вывести то смог, с конкурса зафризили и дальше дали нормально на глобал скинуть, а те, которые лежали уже с комкой в 3.5 доллара перкинул на глобалА получал на кошелек который в то ?
И получилось вывести после или так и остались монеты там ?
Но больше пользоваться им нельзяТа получал на сам кошелек тг, вывести то смог, с конкурса зафризили и дальше дали нормально на глобал скинуть, а те, которые лежали уже с комкой в 3.5 доллара перкинул на глобал
та так тоже жить не варик) надо и расслабляться иногда, все таки один раз живемТа я так по всей видимости до нового года одними наказаниями жил)) Тупо не было возможности с уником этим.
Ага, так что надо продолжать.Вы молодцы такими темпами делаете вообще красавцы , хорошая тут темка создалась
Есть такое, поэтому в новый год нормально так дул))та так тоже жить не варик) надо и расслабляться иногда, все таки один раз живем
Та да с кошельком вообще ситуация ужас, а так пользуюсь бинансом щас, куда приятнее и удобнее на самом деле. Хоть тоже когда то блокали.Это конечно такое что пользоваться нельзя уже не очень радует ...
А ты вообще пользуешься типо кошельками где прошел верификации ну биток ?
Ахаха, та я студент просто, поэтому не было возможности нормально покурить. А как наказаниями, потому что типа не флудишь=месяц без шш))А что за уникум такой это кто , я видать пропустил суть истории о ком она а так интересно почему наказаниями жил ?