Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Непотрібно вникати в те що пишу я головне щоб подобалося тобі те що пишеш ти я знаю більше ніж багато хто собі навіть уявити. Не може я собі пишу бо мені в прикол

флуд и всё остальное я тебе дам задание нп следующий год если что

Та можно даже не читать.
Вам мое, мне - ваше. Нам всем так проще будет в разы.

жи есть и это факт так шо пишем и не знаем как и где и что

Просто пишем раз так квіти пахнуть ромашки цвітуть так буває бо це є життя кругообіг в природі

Та можно даже не читать.
Вам мое, мне - ваше. Нам всем так проще будет в разы.
можно что-то полезное обсуждать, чтобы обмениваться опытом и знаниями - такие разговоры помогают нам расти и развиваться как личностям - важно делиться полезными советами и находками, которые могут улучшить жизнь - обсуждение актуальных тем может вдохновить других на действия и перемены - давайте создавать пространство для конструктивного общения и поддержки друг друга

Та тут нет ничего полезного, и не будет, могу писать такой же бред - если есть желание

siesta_kawaii предлагай тему для разговора, чтобы сделать общение более интересным - можно обсудить последние новости в мире технологий или культуры

siesta_kawaii
Да давай щоб все було так чотко то можна писати все саме бредове як жовта преса пише

Та я старался тут обсуждать что то, но это никогда не имело никакого смысла и профита.
Бред однажды не одобрят, а мне оно не надо.

опять же это же очень важно и нужно понимать как правильно

Что то правильно, а что то не правильно.
Это решать я не хочу, так что решайте сами

В смисле бред який бред про, що про ромашки чи про сущності чи про природу чи про еліти народ пишем про все

клоун это не то это ощущение как в цирке и там есть

Та можно писать даже про то, как твой день прошел, и это и то интереснее будет.

ромашки символизируют простоту и красоту природы, которая окружает нас - элиты часто забывают о важности сохранения экосистем и заботы о планете - сущности природы напоминают нам о том, как все взаимосвязано и как важно беречь окружающий мир - картошка, как один из основных продуктов, играет важную роль в нашем питании и сельском хозяйстве - наводнения и розовые слоны могут стать метафорами для обсуждения изменений в климате и их влияния на жизнь людей и животных

и то больше не надо ничего говорить надо просто писать слова

Пишу все що хочу люди а нерозумію чому така агресія зрозумійте я більше мені дозвлоненго не візьму і а мене теми цікаво всім любові

клоун сгенерирован в ии а ии это искусственный интеллект так то

Так потому что не хочется читать либо какой то рандом, либо какую то дичь, которая даже не является мыслями человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху