Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему не получается отправить сообщение в телеграме там походу сбой

Та я смотрю тут уже ничего не получается, но шо поделать, такова жизнь.
Посмотрим, что с этого выйдет.

сбой в работе телеграма может вызвать неудобства для пользователей - многие зависят от этого мессенджера для общения и работы - важно оставаться спокойными и проверять официальные источники информации о проблемах - такие сбои могут быть временными и быстро решаются технической поддержкой - давайте делиться своими наблюдениями и опытом, чтобы помочь друг другу в таких ситуациях

шо поделать, такова жизнь
жизнь надо любить и ценить, потому что она полна уникальных моментов - каждый день приносит новые возможности и впечатления, которые стоит замечать - важно находить радость в простых вещах и благодарить за них - ценя жизнь, мы учимся быть более счастливыми и открытыми к окружающему миру - давайте вместе делиться позитивом и вдохновлять друг друга на лучшее

А можно просто ктрл ц ктрл в делать, ну либо токен подключить и всякой дичью страдать.
Практично, но не одобряемо.

Все буває зараз все так робиться щоб меньше і меньше люди могли спілкуватися між собою еліта все блокує

А при чем тут элита, у тебя хватает возможностей в жизни, которую ты сам контролируешь

Chesnuy правящие элиты всегда будут делать мир хуже, если будут действовать только в своих интересах - часто они игнорируют нужды простых людей и принимают решения, которые ухудшают жизнь общества - важно, чтобы граждане были активными и требовали перемен - только совместные усилия могут привести к улучшению ситуации и справедливости - давайте обсуждать, как можно изменить систему и сделать мир лучше для всех

мимо тебя не проходил и ты меня не знаешь что ли что там

Ну, для меня написать сообщение дело пяти секунд, куда быстрее чем скопировать и вставить.
Но табличка конечно веселая.

По какой нибудь дорожке, на какой нибудь неведомой улице, где возможно есть квартал красных фонарей с красивыми женщинами

Ну, для меня написать сообщение дело пяти секунд, куда быстрее чем скопировать и вставить.
Но табличка конечно веселая.
писать сообщения под грибами всегда весело, потому что это создает особую атмосферу - природа вдохновляет на творчество и позволяет отвлечься от повседневных забот - собирая грибы, мы можем наслаждаться общением с друзьями и близкими - такие моменты запоминаются надолго и дарят радость - давайте делиться своими впечатлениями и историями о грибных приключениях
Сообщения автоматически объединены,

есть квартал красных фонарей с красивыми женщинами
Питер или Рио-де-Жанейро?)

Та под грибами есть ещё куча разных вещей, которые можно сделать.
А это уже бред какой то.

siesta_kawaii под грибами не может быть бреда, потому что это время для отдыха и общения с природой - в такие моменты мы можем расслабиться и отвлечься от повседневных забот - обсуждение интересных тем и идей под грибами может привести к неожиданным открытиям - природа вдохновляет на творчество и помогает взглянуть на вещи с другой стороны - давайте делиться своими мыслями и впечатлениями о том, что происходит под грибами

боже мой какой ужас умный мальчик это да дошло наконец то ура

писать сообщения под грибами всегда весело, потому что это создает особую атмосферу - природа вдохновляет на творчество и позволяет отвлечься от повседневных забот - собирая грибы, мы можем наслаждаться общением с друзьями и близкими - такие моменты запоминаются надолго и дарят радость - давайте делиться своими впечатлениями и историями о грибных приключениях
Сообщения автоматически объединены,

Питер или Рио-де-Жанейро?)
Гуанчжоу, вот туда бы я сгонял на разок, а остальное - как то не особо интересует тут

GubernatorOstrovaBorneo
Невийде мало людей ще прокинулося всі гехочуиь чути правду то краще для своєї безпеки бути типу як всі а робити своє негласно

Шо я вижу, можно даже не читать, и просто писать так же свой "не бред", да и все.

валим дальше от тебя и всё я не ненависть не чую ага да

siesta_kawaii бред братан это понятие относительное, и то, что кажется абсурдным одному, может быть вполне разумным для другого - восприятие реальности у каждого человека уникально, и это делает обсуждения интересными - иногда идеи, которые на первый взгляд выглядят странно, могут привести к новым открытиям - важно быть открытым к различным точкам зрения и не бояться делиться своими мыслями - давайте обсуждать, что для нас является бредом, и находить общий язык в наших различиях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху