Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
агрессии не должно быть, потому что она разрушает отношения и создает ненависть - вместо этого должна быть любовь, которая объединяет людей и помогает им понимать друг друга - важно учиться прощать и находить компромиссы, чтобы избежать конфликтов - любовь и доброта способны изменить мир к лучшему и сделать его более гармоничным - давайте стремиться к тому, чтобы распространять позитив и поддерживать друг друга в трудные времена

Так тут и нет агрессии, я просто не выкупаю смысла всей дичи, которая тут происходит.

Я пишу те що саме цікаво я читаю всі смс і розумію вашу агресію але печально що ви самі робите провокації 👍

Мгагага шо тут происходит я пердолю , укооолся баян не успел вытянуть уже пизда тапки Чи шо😂

Та я сам не понимаю шо тут происходит, но думаю тут даже сами поляки бы удивились.

Музыка это хорошо, под музыку и дела идут приятнее, наверное. Тут каждый сам решает.

странно почему так мало денег 💵 в банке в этом году я уже давно там был

Деньги могут быть в банке, могут в монобанке, а бабушки некоторые и в стеклянной хранят.

средняя зарплата на заводе на сегодняшний момент составляет примерно около семи тысяч

странно почему так мало денег 💵 в банке
денег мало в банке, потому что инкассация их вывозит
Сообщения автоматически объединены,

средняя зарплата на заводе на сегодняшний момент составляет примерно около семи тысяч
Из которой половина уходит на коммуналку

Ну да, по банкоматам только так и раскидывают их, да и наоборот.
Хотя, я даже не помню когда наличку снимал.

какой цвет лучше подходит под белый или синий я не знаю

Ко всему подходит синий цвет, ну и оттенки его тоже.
Тут забалансить эту тему надо.

для денег лучше подходит фиолетовый и черный цвет, потому что они ассоциируются с богатством и роскошью - фиолетовый цвет символизирует изобилие и процветание, а черный придает элегантность

Темнозелёный цвет как по мне куда приятнее, ведь тот же кошелек или портмоне с таким цветом выглядят неплохо

тут и там щум и гам и не только
может даже щур

Может и крысюк, а может и просто мышка.
Яж не знаю, но мышеловки нужны бывают.

для мышеловок лучше подходит не сыр, а ветки винограда, потому что они более привлекательны для грызунов - мыши часто предпочитают сладкие и ароматные продукты, а виноград обладает именно такими свойствами

Та никто и не думает же, что стоит ловить мышей именно на сыр. Все же давно это знают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху