ну да у меня эдблок стоит, хоть и в ютубе не всегда срабатывает увыТа тут ещё смотря где и какая если честно, но у меня адблокер вообще.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну да у меня эдблок стоит, хоть и в ютубе не всегда срабатывает увыТа тут ещё смотря где и какая если честно, но у меня адблокер вообще.
вообще нема проблем старичок, мы то мутим и крутим тожеДа бро, все должно быть отлично у нас, и абсолютно без каких либо проблем.
На ютубе у меня раньше так же было, я другим адблоком это убрал. Апну пока темыну да у меня эдблок стоит, хоть и в ютубе не всегда срабатывает увы
Да бро, делаем все и вся стабильно, а главное то, что мы флудим.вообще нема проблем старичок, мы то мутим и крутим тоже
Надеемся на этоЧую саппорт в пути с итогами![]()
да бро, едем дальше тогда - ап за апом так и будет постоянноНа ютубе у меня раньше так же было, я другим адблоком это убрал. Апну пока темы
Да бро, ты абсолютно прав. Поэтому я буду просто растягивать и отправлять сообщенияда бро, едем дальше тогда - ап за апом так и будет постоянно
флудим по полной программеДа бро, делаем все и вся стабильно, а главное то, что мы флудим.
Да бро, флуд это наша тема уже, поэтому будет продолжать это делать прям как на работе.флудим по полной программе
прямо дым коромыслом - так и будет постоянно старина
мчим дальше старина, почему бы и нет - без перерыва мы даже можемДа бро, ты абсолютно прав. Поэтому я буду просто растягивать и отправлять сообщения
Да бро, так что передачу бери повыше, и продолжай так же активно флудить бромчим дальше старина, почему бы и нет - без перерыва мы даже можем
мы именно работаем тут, накидываем буквы и смски ну тожеДа бро, флуд это наша тема уже, поэтому будет продолжать это делать прям как на работе.
Да бро, а кто если не мы будет ещё так активничать то? Центы идут превращаясь в центы а мы и радуемся кидая донатик на зсу.мы именно работаем тут, накидываем буквы и смски ну тоже
ну тогда пишем букву братДа бро, так что передачу бери повыше, и продолжай так же активно флудить бро
Да бро, конечно я тебя понимаю, поэтому поддержу тебя конкретно вот этим сообщением.ну тогда пишем букву брат
она без нас не сможет, сам понимаешь
да бро, без доната на ЗСУ и жизнь не мила ты ведь сам понимаешьДа бро, а кто если не мы будет ещё так активничать то? Центы идут превращаясь в центы а мы и радуемся кидая донатик на зсу.
Да бро, конечно понимаю, донатик вообще никогда лишним не будет я считаю вот.да бро, без доната на ЗСУ и жизнь не мила ты ведь сам понимаешь
от души броДа бро, конечно я тебя понимаю, поэтому поддержу тебя конкретно вот этим сообщением.
Да бро, спасибо тебе. Без таковой поддержки сообщениями мы бы не справились.от души бро
я тоже тебя поддержу вот таким вот длинным сообщением
конечно - он же и в карму тоже летит, я помню один раз 10 баксов скинул на счет ПЖ - и на следующий день в 3 рулях бабки выиграл) так шо нормДа бро, конечно понимаю, донатик вообще никогда лишним не будет я считаю вот.