Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Carvoeiro Приветствую Бро
Ну как новенький я как раз из тех стареньких просто окно Вы давно не заходил на этот ресурс
Настроение отличное
Вот читаю ваши статейки очень познавательно респект
Сообщения автоматически объединены,

Carvoeiro подскажи пожалуйста где посмотреть правила размещения и цены не могу найти

Ну как новенький я как раз из тех стареньких просто окно Вы давно не заходил на этот ресурс
Настроение отличное

Carvoeiro подскажи пожалуйста где посмотреть правила размещения и цены не могу найти
Доброй ночи, скину сейчас в личные сообщения ссылочку на правила, поэтому добро пожаловать снова, наверное)

• Like
Реакции: Rage
Настроение отличное

понял бро, а ты открыться хочешь? если будет шоп с шишками - то с радостью протестирую)

Carvoeiro подскажи пожалуйста где посмотреть правила размещения и цены
Не Бро я просто хочу почитать расценки на размещение возможно приглашу сюда в магазин)

понял бро, а ты открыться хочешь? если будет шоп с шишками - то с радостью протестирую)
Шишечки это хорошее дело бро, без них нам никуда, лучшее что может быть думаю)

та ну его бро, шо на нее смотреть - надо или тестить, или проходить мимо хахаха
Та да бро, лучше просто пропустить такую дичь и забыть про неё, так что правильно говоришь.

Carvoeiro подскажи пожалуйста где посмотреть правила размещения и цены
Не Бро я просто хочу почитать расценки на размещение возможно приглашу сюда в магазин)
я не знаю бро, самому интересно где тему найти)
Шишечки это хорошее дело бро, без них нам никуда, лучшее что может быть думаю)
конечно, особенно если индор или гидра

Carvoeiro я тебе скажу что у меня у бывшего шефа в этом сезоне такой аут что с двух банок пробивает высокий толер Я дурак сделал три и обрыгался

я не знаю бро, самому интересно где тему найти)

конечно, особенно если индор или гидра
Да индорчик хороший порой не хуже гидры вообще, ну это как по мне я думаю, так что вот так.

Да индорчик хороший порой не хуже гидры вообще, ну это как по мне я думаю, так что вот так.
фух бро люто отжался ты шо ты шо
пойду подмышки надраю, бо вспотел как гусь)

Carvoeiro я тебе скажу что у меня у бывшего шефа в этом сезоне такой аут что с двух банок пробивает высокий толер Я дурак сделал три и обрыгался
понял, ну в умелых руках можно хороший стафф вырастить и даже в поле бро)

понял, ну в умелых руках можно хороший стафф вырастить и даже в поле бро)
Да бро, но тут опыт нужен и обучение длительное, сразу ты хорошим гровером не станешь.

Да бро, но тут опыт нужен и обучение длительное, сразу ты хорошим гровером не станешь.
та понятно шо с наскока не выйдет
Carvoeiro в том-то и дело что руки там золотые как по мне лучше гровер Украины
ну дай бог ему здоровья тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху