каждый осознанный гражданин должен не сдаваться и продолжать помогать финансовоАга, и тут мы ничего не изменим, но пока может поддерживать зсу хотяб финансово, то лично я буду продолжать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
каждый осознанный гражданин должен не сдаваться и продолжать помогать финансовоАга, и тут мы ничего не изменим, но пока может поддерживать зсу хотяб финансово, то лично я буду продолжать.
Верно бро, главное чтоб была возможность. Если нету таковой, то конечно же никто не обязует.каждый осознанный гражданин должен не сдаваться и продолжать помогать финансово
ну водка и цветная вроде бывает, как финка.. или то только бутылка цветнаяДа водка то вообще страшная дичь, очень жаль что они одним цветом с водичкой((
Та не могу вот тебе в этом вопросе что либо сказать, так как не увлекаюсь такой штукой.ну водка и цветная вроде бывает, как финка.. или то только бутылка цветная
конечно броВерно бро, главное чтоб была возможность. Если нету таковой, то конечно же никто не обязует.
Да бро, не вижу не единной ошибки в логике твоих слов, поэтому не могу не подтвердить это.конечно бро
все на добровольной основе
но делать это точно надо
ну в магазинах наверняка видел на прилавке, она бывает красная такаяТа не могу вот тебе в этом вопросе что либо сказать, так как не увлекаюсь такой штукой.
Та ты думаешь я внимание на водяру обращаю в магазинах?) Ты шо, я в тот отдел вообщем то и не захожу)ну в магазинах наверняка видел на прилавке, она бывает красная такая
ну и слава богу шо не видишьДа бро, не вижу не единной ошибки в логике твоих слов, поэтому не могу не подтвердить это.
Да бро, в нашем случае база - это полная норма. Все правильно - значит все хорошо.ну и слава богу шо не видишь
значит я таки немножечко базую
я не покупаю ее, но в отдел иногда захожу - посмотреть шо по чем)Та ты думаешь я внимание на водяру обращаю в магазинах?) Ты шо, я в тот отдел вообщем то и не захожу)
Ахаха, та не, я вот даже таким не занимаюсь, не интересно от слова совсем ес честно.я не покупаю ее, но в отдел иногда захожу - посмотреть шо по чем)
так и есть броДа бро, в нашем случае база - это полная норма. Все правильно - значит все хорошо.
Правильно бро, я солидарен с твоим мнением и действиями, делаю ровно так же.так и есть бро
подписываюсь буквально под каждым твоим словом из 10 слов в предложении
я понялАхаха, та не, я вот даже таким не занимаюсь, не интересно от слова совсем ес честно.
Ахахах, ну ясно короче, может когда то и посмотрю для интереса, но не скоро думаю.я понял
ну а у меня как привычка - зайти и все отделы посмотреть чисто для интереса
по красоте делаешь бро, очень быстро учишься правильным вещам ты красаваПравильно бро, я солидарен с твоим мнением и действиями, делаю ровно так же.
та ну его бро, шо на нее смотреть - надо или тестить, или проходить мимо хахахаАхахах, ну ясно короче, может когда то и посмотрю для интереса, но не скоро думаю.
опа привет бро, вижу ты тут новенькийВсем привет