siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,397
Да бро, хороших гроверов ценить надо, потому что мало нынче таких и все.та понятно шо с наскока не выйдет
ну дай бог ему здоровья тогда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да бро, хороших гроверов ценить надо, потому что мало нынче таких и все.та понятно шо с наскока не выйдет
ну дай бог ему здоровья тогда
конечно мэн, это наше увлечениеДа бро, наше хобби - просто флуд. При этом мы даже получаем профит с этого емае.
Бразер, это уже как часть жизни, ну по крайней мере пока-что, поэтому без этого нельзя.конечно мэн, это наше увлечение
пусть оно и такое шо говорить об этом всем не обязательно, но оно есть
конечно, таких спецов много и не бываетДа бро, хороших гроверов ценить надо, потому что мало нынче таких и все.
Да бро, таких ценить надо если честно, потому что редкость жесть.конечно, таких спецов много и не бывает
поэтому суть в каждом из них
бразер, браузер - это уже часть жизниБразер, это уже как часть жизни, ну по крайней мере пока-что, поэтому без этого нельзя.
Ахаха, да, есть такое. В браузере прям бразер, поэтому пофлудить надо.бразер, браузер - это уже часть жизни
вот так я решил внезапно на игре слов нажиться
ну наверное броДа бро, таких ценить надо если честно, потому что редкость жесть.
Та я думаю надо, хороший гровер = хороший стафф. А разве хороший стафф это плохо бро?ну наверное бро
может так и надо
а может и нет, хто ж знает
ну да, вот мы и флудим в поте лица так сказать с братишкой то есть тобойАхаха, да, есть такое. В браузере прям бразер, поэтому пофлудить надо.
Да, дружище, кто если не мы будем заниматься этим чудным делом, поэтому продолжаем.ну да, вот мы и флудим в поте лица так сказать с братишкой то есть тобой
не хороший стафф это заебись броТа я думаю надо, хороший гровер = хороший стафф. А разве хороший стафф это плохо бро?
Да только сумасшедшие нарики я думаю, которым главное просто что то юзнуть, вот и все.не хороший стафф это заебись бро
кто ж не любит хороший стафф
да бро чудесно мы тут валим вот такие вот сообщения выстраиваем вместеДа, дружище, кто если не мы будем заниматься этим чудным делом, поэтому продолжаем.
Верно бро, наши сообщения даже если просто флуд - то это не просто флуд. Вот такая логика.да бро чудесно мы тут валим вот такие вот сообщения выстраиваем вместе
да, солевики или просто те кто на химии торчит - мы не такие и таких конечно осуждаемДа только сумасшедшие нарики я думаю, которым главное просто что то юзнуть, вот и все.
Ну, это да, хотя химия это даже парацетамол банальный, но тема все же в другом верно.да, солевики или просто те кто на химии торчит - мы не такие и таких конечно осуждаем
это не флуд а общение на разные темыВерно бро, наши сообщения даже если просто флуд - то это не просто флуд. Вот такая логика.
Да бро, но для других это флуд к сожалению, но нам то что, зарабатываем дальшеэто не флуд а общение на разные темы
поэтому как то так бро
да а что тогда не химия?) разве что пища, а то тут еще надо посмотретьНу, это да, хотя химия это даже парацетамол банальный, но тема все же в другом верно.