siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,397
Да бро, разве что выращенная собственноручно, то тогда чистая естественно, а так не то.да а что тогда не химия?) разве что пища, а то тут еще надо посмотреть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да бро, разве что выращенная собственноручно, то тогда чистая естественно, а так не то.да а что тогда не химия?) разве что пища, а то тут еще надо посмотреть
зарабатываем бро, а шо нам еще остается делать - не будем голодать никогдаДа бро, но для других это флуд к сожалению, но нам то что, зарабатываем дальше
Да бро, ещё 10 минуток пофлудим и отдыхать я думаю пора, спокойной ночи заранее.зарабатываем бро, а шо нам еще остается делать - не будем голодать никогда
ну да бро тут тоже не поспоришьДа бро, разве что выращенная собственноручно, то тогда чистая естественно, а так не то.
Да бро, натур это вообще самое нормальное, что может быть я думаю, вот так.ну да бро тут тоже не поспоришь
шоб мы не делали - все равно будем любить натуру
да, 10 минут явно не помешает, а я пока трипы переношу с "основного" форума на соседние)Да бро, ещё 10 минуток пофлудим и отдыхать я думаю пора, спокойной ночи заранее.
Ясно бро, ну переноси тогда, а зачем только? Обычно не уникальные не засчитывают.да, 10 минут явно не помешает, а я пока трипы переношу с "основного" форума на соседние)
да лучше натуры ничего нетДа бро, натур это вообще самое нормальное, что может быть я думаю, вот так.
Оо, нормальный такой наборчик я бы сказал, гуд прям. Хороших трипов бро заранее.да лучше натуры ничего нет
мне на днях кстати джоинт приехал, внутри шш вакс и гаш
та не сюда переносить, а на другие форумы) шоб больше шанс на пробу былЯсно бро, ну переноси тогда, а зачем только? Обычно не уникальные не засчитывают.
Ну по факту конечно, но не редко вопросы могут возникнуть там, куда переносишь из-за этого.та не сюда переносить, а на другие форумы) шоб больше шанс на пробу был
а так - это ж мои трипы, зачем мне заново шото писать, если я могу перенести)
спасибо броОо, нормальный такой наборчик я бы сказал, гуд прям. Хороших трипов бро заранее.
Та с такими пробами как ты описываешь уж вообще брать не хочется если честно))Carvoeiro а сейчас не надо особо напрягаться чтобы получить пробу вплоть до того что приедут привезут на район доставкой только ты возьми)))
Правильно бро, как раз и толер спадет, и для себя лучше будет.спасибо бро
но я его щас курить не буду, может через неделю, примерно так
Ясно, неприятно это конечно, но благо фен я не употребляю. А так хорошо бы всегда при себе реагенты иметь, но у нас их тяжело достать.siesta_kawaii если честно то да мне вот например за месяц приехало четыре пробы якобы фена ни в одной из них фена обнаружено не было так как проблемы с метроэтаном и на рынке просто банально не тамфетамина под его видом продаются что угодно только не фен ситуация на самом деле напал рынке не самая лучшая на данный момент и тенденция к её улучшению не прослеживается
ну да, хотя я ни разу по такси еще не получал - ну это вроде круто, но опасно как по мнеCarvoeiro а сейчас не надо особо напрягаться чтобы получить пробу вплоть до того что приедут привезут на район доставкой только ты возьми)))
Это да, по такси вообще интересная штука, хотя я вообще ничего через такси не получал, даже вещи обычные.ну да, хотя я ни разу по такси еще не получал - ну это вроде круто, но опасно как по мне
таксиста пасти могут
К сожалению мы не в Европе и реагенты очень труднодоступны.siesta_kawaii реагенты нынче просто жизненно необходимы чтобы можно так напробоваться что и кеды в угол поставить вы не заметили допустим ну на многих площадках каждый день по два-три сообщения ой спасите помогите плохо что делать. Раньше такого никогда не было