Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да а что тогда не химия?) разве что пища, а то тут еще надо посмотреть
Да бро, разве что выращенная собственноручно, то тогда чистая естественно, а так не то.

Да бро, разве что выращенная собственноручно, то тогда чистая естественно, а так не то.
ну да бро тут тоже не поспоришь
шоб мы не делали - все равно будем любить натуру

Да бро, ещё 10 минуток пофлудим и отдыхать я думаю пора, спокойной ночи заранее.
да, 10 минут явно не помешает, а я пока трипы переношу с "основного" форума на соседние)

да, 10 минут явно не помешает, а я пока трипы переношу с "основного" форума на соседние)
Ясно бро, ну переноси тогда, а зачем только? Обычно не уникальные не засчитывают.

да лучше натуры ничего нет
мне на днях кстати джоинт приехал, внутри шш вакс и гаш
Оо, нормальный такой наборчик я бы сказал, гуд прям. Хороших трипов бро заранее.

Ясно бро, ну переноси тогда, а зачем только? Обычно не уникальные не засчитывают.
та не сюда переносить, а на другие форумы) шоб больше шанс на пробу был
а так - это ж мои трипы, зачем мне заново шото писать, если я могу перенести)

та не сюда переносить, а на другие форумы) шоб больше шанс на пробу был
а так - это ж мои трипы, зачем мне заново шото писать, если я могу перенести)
Ну по факту конечно, но не редко вопросы могут возникнуть там, куда переносишь из-за этого.

Carvoeiro а сейчас не надо особо напрягаться чтобы получить пробу вплоть до того что приедут привезут на район доставкой только ты возьми)))

Carvoeiro а сейчас не надо особо напрягаться чтобы получить пробу вплоть до того что приедут привезут на район доставкой только ты возьми)))
Та с такими пробами как ты описываешь уж вообще брать не хочется если честно))

• Like
Реакции: Rage
siesta_kawaii если честно то да мне вот например за месяц приехало четыре пробы якобы фена ни в одной из них фена обнаружено не было так как проблемы с метроэтаном и на рынке просто банально не тамфетамина под его видом продаются что угодно только не фен ситуация на самом деле напал рынке не самая лучшая на данный момент и тенденция к её улучшению не прослеживается

siesta_kawaii если честно то да мне вот например за месяц приехало четыре пробы якобы фена ни в одной из них фена обнаружено не было так как проблемы с метроэтаном и на рынке просто банально не тамфетамина под его видом продаются что угодно только не фен ситуация на самом деле напал рынке не самая лучшая на данный момент и тенденция к её улучшению не прослеживается
Ясно, неприятно это конечно, но благо фен я не употребляю. А так хорошо бы всегда при себе реагенты иметь, но у нас их тяжело достать.

• Like
Реакции: Rage
ну да, хотя я ни разу по такси еще не получал - ну это вроде круто, но опасно как по мне
таксиста пасти могут

siesta_kawaii реагенты нынче просто жизненно необходимы чтобы можно так напробоваться что и кеды в угол поставить вы не заметили допустим ну на многих площадках каждый день по два-три сообщения ой спасите помогите плохо что делать. Раньше такого никогда не было
Сообщения автоматически объединены,

Carvoeiro да не ну кто будет пости таксиста)))
На самом деле шанс прилипнуть на такси гораздо меньше чем по почте.

Во многих шопов эти таксисты свои они в курсе что они возят и там всё ровно

ну да, хотя я ни разу по такси еще не получал - ну это вроде круто, но опасно как по мне
таксиста пасти могут
Это да, по такси вообще интересная штука, хотя я вообще ничего через такси не получал, даже вещи обычные.
siesta_kawaii реагенты нынче просто жизненно необходимы чтобы можно так напробоваться что и кеды в угол поставить вы не заметили допустим ну на многих площадках каждый день по два-три сообщения ой спасите помогите плохо что делать. Раньше такого никогда не было
К сожалению мы не в Европе и реагенты очень труднодоступны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху