ну вчера мы плотного такого джазу дали я считаю) вот примерно в таком темпе и надоТа за месяц я думаю 50 возможно, главное чтоб время было, но надо флудить плотно начинать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вчера мы плотного такого джазу дали я считаю) вот примерно в таком темпе и надоТа за месяц я думаю 50 возможно, главное чтоб время было, но надо флудить плотно начинать.
Та да, сейчас можно ещё около часика примерно как вчера посидеть. Лишним явно не будет.ну вчера мы плотного такого джазу дали я считаю) вот примерно в таком темпе и надо
та я редко вообще в них хожу, дома и так с колонок слишком много музыки слушаю) а на улице отдыхаю от нееНу ладно тогда, пусть их проблемой тогда будет, а мы забьем на это. Одним больше, одним меньше. Я вот например часто только с одним хожу.
Та я наоборот колонки не очень то и люблю. Громко и неприятно как по мне, но тут каждому свое.та я редко вообще в них хожу, дома и так с колонок слишком много музыки слушаю) а на улице отдыхаю от нее
да, я ж говорю - нафлудим еще хотя бы бакс и норм, ну до 22 40 и пойду я дуть)Та да, сейчас можно ещё около часика примерно как вчера посидеть. Лишним явно не будет.
та не, я на колоночках привык - громкость ставлю 2-3 это не очень громко, в другой комнате уже такое не слышноТа я наоборот колонки не очень то и люблю. Громко и неприятно как по мне, но тут каждому свое.
Та нафлудим уж точно. Мне тоже хотелось бы ещё 1.1 чтоб до 18 сегодня сделать, а завтра если сильно постараться можно сразу до 25 добить!да, я ж говорю - нафлудим еще хотя бы бакс и норм, ну до 22 40 и пойду я дуть)
Та я везде в наушниках, привычка наверное такая уже, разве что на улице редко использую когда иду пешком.та не, я на колоночках привык - громкость ставлю 2-3 это не очень громко, в другой комнате уже такое не слышно
да, бро, мы ж мотивированы сильно - вывод от 25 это тоже гуд, не нужно там прям до 40 к примеру копитьТа нафлудим уж точно. Мне тоже хотелось бы ещё 1.1 чтоб до 18 сегодня сделать, а завтра если сильно постараться можно сразу до 25 добить!
Та да, чтоб сразу нормально так было. Но все равно приятно даже 25 вывести. Думаю потом статей ещё поделаю.да, бро, мы ж мотивированы сильно - вывод от 25 это тоже гуд, не нужно там прям до 40 к примеру копить
ну в любом случае это не совсем хорошая привычка, особенно когда через дорогу переходишьТа я везде в наушниках, привычка наверное такая уже, разве что на улице редко использую когда иду пешком.
Ага, поэтому и стараюсь когда пешком хожу не слушать музыку, либо только с 1 наушником хожу.ну в любом случае это не совсем хорошая привычка, особенно когда через дорогу переходишь
ну да бро, это в целом логично, ох у меня башка до сих пор в дымуАга, поэтому и стараюсь когда пешком хожу не слушать музыку, либо только с 1 наушником хожу.