Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Carvoeiro Почему бы и не продолжить
Мы же для этого и собрались поэтому попрошу не скромничать и наводить масштабированный актив
а я никогда и не скромничал, уважаемый! если надо продолжать - то продолжим)

[
Интересная практика записывать всё что успело приснится и к осознанным как рукой подать
Флуди с нами, бро, я думаю. лишним ни для кого уж точно не будет. Места у нас тут хватает

а я никогда и не скромничал, уважаемый! если надо продолжать - то продолжим)
Ну и тяжело же мне будет с телефона этот актив тут с вами наводить, но нужно естественно.

А в меня вот света с самого утра нету, так что ситуация очень не очень выходит.
ой бро, это печально, ну хоть с утра а не вечером, а то в потемках сидел бы, как в темнице

Ну и тяжело же мне будет с телефона этот актив тут с вами наводить, но нужно естественно.
та конечно нужно активничать, я уже в кураж вошел, надо валить шо дурные бро)

ой бро, это печально, ну хоть с утра а не вечером, а то в потемках сидел бы, как в темнице
Это да, но я телефон даже не зарядил особо,а повер не помню где у меня(

та конечно нужно активничать, я уже в кураж вошел, надо валить шо дурные бро)
Та да бро, покк света нет как то да и нужно центики зарабатывать дополнительно что уж)

Это да, но я телефон даже не зарядил особо,а повер не помню где у меня(
а я вчера обновил свой, было 53 заряда до обновы - после 47, выключил на ночь, включаю утром - опять 53 зарядка)

та центы то не серьезно, мы доллары собираем, не меньше одной единицы в день)
Та меньше доллара мы и не можем собирать, мало слишком для нас бро, пару в день уже нормально, наш уровень.

а я вчера обновил свой, было 53 заряда до обновы - после 47, выключил на ночь, включаю утром - опять 53 зарядка)
Та у меня 30% зарядки, поэтому даже не знаю долго ли я смогу тут с тобой флудить.

Та меньше доллара мы и не можем собирать, мало слишком для нас бро, пару в день уже нормально, наш уровень.
давай установим минимум - 2 бакса в день) а максимум ставить не будем, хоть 10 даже - почему бы и нет

ну 30 да, явно немного, но потихоньку надо подфлуживать, чисто шоб було)
Та надо конечно же, надеюсь врубят свет. А то я долго так флудить не смогу, дела еще есть где телефон нужен.

давай установим минимум - 2 бакса в день) а максимум ставить не будем, хоть 10 даже - почему бы и нет
Можно и 2 бакса конечно же, но тогда на всякий случай и статейку написать можно) А 10 уж не думаю что ручками получится))

Та надо конечно же, надеюсь врубят свет. А то я долго так флудить не смогу, дела еще есть где телефон нужен.
у меня тут еще одно сообщение кстати и я тоже победуном являюсь)

Можно и 2 бакса конечно же, но тогда на всякий случай и статейку написать можно) А 10 уж не думаю что ручками получится))
ну если целый день валить - то получится) хотя это конечно не очень выгодно, 420 гривен за ~17 часов писанины, когда на работе за 8 платят от 500 грн

ну если целый день валить - то получится) хотя это конечно не очень выгодно, 420 гривен за ~17 часов писанины, когда на работе за 8 платят от 500 грн
Ахах, это да, тут скорее как приятный бонус, ну или подработка. Зато усердствовать не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху