та я тоже не робот, устаю - но вчера мы дали жару, не вижу смысла меньше тулить, явно лучше чем в игру играть и остальная прокрастинацияТа не получится 8 часов сидеть конечно же бро. Я вот после 2-3 активных уже устаю морально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та я тоже не робот, устаю - но вчера мы дали жару, не вижу смысла меньше тулить, явно лучше чем в игру играть и остальная прокрастинацияТа не получится 8 часов сидеть конечно же бро. Я вот после 2-3 активных уже устаю морально.
мчим только так, на нашей славной колеснице) я да ты, да мы с тобойЕстественно, за такую движуху надо идти только вперёд и только вперёд бро.
Та я в игры до конца декабря почти и не играл, поэтому даже не против побаловать себя если честно)) Но центики тоже нужны естественно.та я тоже не робот, устаю - но вчера мы дали жару, не вижу смысла меньше тулить, явно лучше чем в игру играть и остальная прокрастинация
Да бро, правда не так долго мне осталось, но еще центиков 10 уж точно успеем заработать, даже побольше.мчим только так, на нашей славной колеснице) я да ты, да мы с тобой
та играть всегда хочется, даже в игры в телеграме, но то уже роскошь аххахаТа я в игры до конца декабря почти и не играл, поэтому даже не против побаловать себя если честно)) Но центики тоже нужны естественно.
Главное чтоб это не хомяк был, а то я помню как летом все в моем окружении шизу словили.та играть всегда хочется, даже в игры в телеграме, но то уже роскошь аххаха
да, до 14 00 я так понимаю время еще есть - так шо если ты не против, то валимДа бро, правда не так долго мне осталось, но еще центиков 10 уж точно успеем заработать, даже побольше.
Та не знаю осилю я со своей зарядкой до 14 или нет, но ещё чуть-чуть уж точно можно.да, до 14 00 я так понимаю время еще есть - так шо если ты не против, то валим
фу, та ты шо это бред, это ж рузкая игра, я не удивлюсь если она и инфу собирала со всех недалеких игроковГлавное чтоб это не хомяк был, а то я помню как летом все в моем окружении шизу словили.
Та я знаю, яж и не страдал таким бредом. А вот инвайтов я видел больше, чем "привет" в лсфу, та ты шо это бред, это ж рузкая игра, я не удивлюсь если она и инфу собирала со всех недалеких игроков
ну если можно - значит нужно броТа не знаю осилю я со своей зарядкой до 14 или нет, но ещё чуть-чуть уж точно можно.
Окей бро, еще 5 минут я думаю осилю, делаем тогда. Удачи заранее если что.ну если можно - значит нужно бро
по другому и не мыслим
благо это эпопея уже закончиласьТа я знаю, яж и не страдал таким бредом. А вот инвайтов я видел больше, чем "привет" в лс
Та как я знаю прогрели узкие всех там по плотному. Ну вот и будет им опыт, что уж.благо это эпопея уже закончилась
ну или про нее просто не говорят
спасибо бро, тебе тоже удачи и побольше электричества) жаль шо его как воду копить нельзяОкей бро, еще 5 минут я думаю осилю, делаем тогда. Удачи заранее если что.
Ахах, это да, бро ,есть такое. Ну ничего, сейчас последние сообщения допишу и буду думать что-тоспасибо бро, тебе тоже удачи и побольше электричества) жаль шо его как воду копить нельзя
ну а шо они еще по жизни умеют, кроме как обманывать и убивать? по моему больше ничегоТа как я знаю прогрели узкие всех там по плотному. Ну вот и будет им опыт, что уж.
Та обидно за тех, кому ты в лицо говоришь что это штука скам от узких, а они только свои тиктоки слушают.ну а шо они еще по жизни умеют, кроме как обманывать и убивать? по моему больше ничего
да, а я пока апнул зашел и тоже щас одеваюсь качу по деламАхах, это да, бро ,есть такое. Ну ничего, сейчас последние сообщения допишу и буду думать что-то
Все бро, я погнал. Надеюсь свет дадут и тоже в скором времени вернусь.да, а я пока апнул зашел и тоже щас одеваюсь качу по делам
через 40 минут буду