Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ну тогда я не знаю про кого ты) меньше знаешь - крепче спишь)
Аахзах, это да, ты прав. Крепкий сон сейчас очень важен, хотелось бы всегда хорошо спать. Я кстати сейчас тоже статью переписываю, не особо прям стараюсь на этот раз))

Аахзах, это да, ты прав. Крепкий сон сейчас очень важен, хотелось бы всегда хорошо спать. Я кстати сейчас тоже статью переписываю, не особо прям стараюсь на этот раз))
конечно сон важен, мы в нем немного немало но треть жизни проводим бро)

не, мне не отправили, я буду от тебя отталкиваться если шо ) почему то мне кажется шо тебе быстрее отправят
Та не знаю, но ещё вечером смотрел - не было. Но ожидаем короче, думаю все же отправят, но надеюсь не так долго как итоги подводили.

Та не знаю, но ещё вечером смотрел - не было. Но ожидаем короче, думаю все же отправят, но надеюсь не так долго как итоги подводили.
ну да бро
ладно я спать покатил, спокойной ночи тебе, завтра на этом же месте)

конечно сон важен, мы в нем немного немало но треть жизни проводим бро)
Это да, как жить то без него, как кислород важен. Да и приятного просыпаться когда выспался хорошечно)

Это да, как жить то без него, как кислород важен. Да и приятного просыпаться когда выспался хорошечно)
вот как раз и иди спать бро) а завтра продолжим, так сказать с новыми силами)

ну да бро
ладно я спать покатил, спокойной ночи тебе, завтра на этом же месте)
Давай бро, хороших и мирных снов тебе. Я пока ещё минуток 10 посижу и тоже пойду.

вот как раз и иди спать бро) а завтра продолжим, так сказать с новыми силами)
Та может ещё пару статеек как нибудь да и попробую сделать. В надежде на 10 центов естественно. Хороших снов бро, завтра продолжим.

Да вы конечно тут пишите без остановок вообще прикольно вам , куча страниц флуда ну пока ещё без вознаграждение ну может уже зайдут порадую нас и вас и всем

Да вы конечно тут пишите без остановок вообще прикольно вам , куча страниц флуда ну пока ещё без вознаграждение ну может уже зайдут порадую нас и вас и всем
Да бро, мы тут прям как работяги. Стараемся, флудим прям плотно. Доброй ночи тебе.

И тебе тоже доброй , активность прежде всего тем более повод отличный и призы скоро подъедут , может будет не один победитель , тоже это радует

Отличный конечно магаз тут не поспоришь , качество стаффа хорошее в этом топ и радуют нас конкурсами постоянно !

Сделайте тут нам рулетку новогоднюю какуето для форумчан на призовые места можно денежные или стаффом , будет интересно!

Ого как вы тут нафлудили
Я как только за кофе пройдусь то тут сразу шквал актива за которым я понятное дело, что не успею. Могли бы пожелать меня если не трудно

Та может ещё пару статеек как нибудь да и попробую сделать. В надежде на 10 центов естественно. Хороших снов бро, завтра продолжим.
да бро, уже можем продолжить
так сказать после сна бодры и свежи

Carvoeiro Почему бы и не продолжить
Мы же для этого и собрались поэтому попрошу не скромничать и наводить масштабированный актив

кстати, снилось шото уже под конец сна, ну вот часов в 9-10, прикольный сон кстати
Интересная практика записывать всё что успело приснится и к осознанным как рукой подать

кстати, снилось шото уже под конец сна, ну вот часов в 9-10, прикольный сон кстати
А в меня вот света с самого утра нету, так что ситуация очень не очень выходит.

Интересная практика записывать всё что успело приснится и к осознанным как рукой подать
та вряд ли, мне обычно такие сны сняться - шо мешается все со всем, разные люди в разных местах - такое трудно irl представить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху