Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заходите к нам мы итоги ждём и ночью и днём

ну да мы ждем всегда этот итог в понедельнмк день тяжелый как известно

Немного разгружает тем что тут призы в этот день на форуме!

та да и монетизация за каждое смс это круто прямо да спасибо за это

та да и монетизация за каждое смс это круто прямо да спасибо за это
Согласен солидарен ты абсолютно прав Я с тобой согласен полностью. Ну что же делать ждём саппорта не было никаких проблем всяких разных местах и на канал пользователя и сайте форуме мира. Пишите ребята и не перестаём флууудить

Согласен солидарен ты абсолютно прав Я с тобой согласен полностью. Ну что же делать ждём саппорта не было никаких проблем всяких разных местах и на канал пользователя и сайте форуме мира. Пишите ребята и не перестаём флууудить
та понятно шо согласен иы тоже только длинными разговариваешь) и я тебя понимаю

А что короткими тоже мало текста и сути а длинными можно высказать как пожелаешь и донести суть ... Все понятно!

Ну а шо, валим🤙🏔️🏔️🏔️ і дальше будем валити

ну да так и есть мчим дальше товарищи почему бы и нет вывод то нужен

Кручу верчу клад от Bancher420 хочу

ну да клад это хорошо а наход еще лучше так шо пишем ради флуда

Народ подскажите или посоветуйте мне какой фильм посмотреть можно, ну чтобы прям залипнуть, что бы реально был фильм интересный чтобы заинтриговал, и чтобы совсем не хотелось отрываться от фильма и не хотелось прерывать сеанс, даже покурить,э) есть такой

Да фильмов много разных , сериал Ван Пис смотрел современный который ?
Можешь попробовать глянуть
stafBeetle

сериалы я люблю последний раз смотрел игра на выживание кацапский сериал но реально пиздат

Та много разных сериалов таких что прикольных разных чтоб именно залипнуть можно было я их смотрю за один подход некоторые сразу скачую

а я пересматриваю часто один и тот же если очень понравился и в душу засел

"Голяк" сериал хтось дивився?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху