Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
stafBeetle да хорошая мечта я бы тоже на мальдивах или багамах отжег бы но увы не все так просто

stafBeetle да хорошая мечта я бы тоже на мальдивах или багамах отжег бы но увы не все так просто
Всё может быть всё может случиться и стать, главное стримить счастья, и стремление, и стремится к своим мечтам, и не опускать руки. Не только мечтать но для этого нужно и надо что-то делать, с небес не упадёт. Слава Украине Мира

Bancher420_support Опа сегодня кто-то будет счастливчик, всем желаю удачи , а так может какую-то рулетку может проведёте ?

Отлично вы тут флудите , я тоже подключаюсь к вам ведь итоги близко!

Всё может быть всё может случиться и стать, главное стримить счастья, и стремление, и стремится к своим мечтам, и не опускать руки. Не только мечтать но для этого нужно и надо что-то делать, с небес не упадёт. Слава Украине Мира
Героям Слава бро мчим дальше почему бы и нет если да вот так

Героям Слава бро мчим дальше почему бы и нет если да вот так
Привет ребята и вся Украина. Как дела. Как вы? Пацаны скажите мне пожалуйста вам кому-то уже оплатили за ту неделю, потому что мне ещё нет, я пишу в телеграме старшему он даже и не читает мои сообщения. Ну ждём конечно сегодняшних результатов может всё вместе тогда и закинет. Ну надо что-то решать надо делать потому что и флудить конечно ребята не забываем пишем общаемся рассказываем всё.

Итоги будут вечером ? Все уже открыли кошельки? Ха-ха-ха сарказм ) как у кого дела ? Если выиграю что-то , было бы отлично)

stafBeetle да так и есть под каждім словом подписіваюсь бро тьі прав

Ребята, возможно я где-то переборщил. До этого всё было пучком. У меня были планы и они пошли по херу.

Что там как у кого вечер проходит? У всех в хате тепло и свет есть ? С первым днём зимы и всем дай бог силы !!!

Пишем дальше и больше флуда тут делаем , итоги поспеют!

пишем раздельно ребята так и будет итог завтра от сапа банчер ура

Да какой завтра, сегодня ждали , завтра уже будет другой день за флуд за денюшку ) всем хорошего вечера и мира над головой!

тоже верно и вам того же я желаю нам нужен мир честный

Отличный флуд тут

тут флуд самый пиздатый на форуме, ну потому что других нету увы и ах

ну что ребята погнали дальше как говорится не флуд без нас не мы без него аххаха

Привет всем прекрасного настроения бодрости духа тела и души. Погнали дальше флудить и конечно же берегите себя и своих близких любимых родных людей которые будут свами не смотря ни на что. Хорошего вам отдыха и развлечений и хорошего настроения на весь день любви счастья здоровья успехов во всех ваших начинаниях

флудим сегодня же итоги как по про них забыть Bancher420_support ждем вас не забывайте про нас

Всем привет , флудим дальше до итогов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху