stafBeetle со светом да беда щас по всей стране ну потому что кацапы пидарасы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не говори, что есть то есть. У меня два раза в день выключают свет, час назад только включили, задолбала когда это уже прекратиться, оно должно ж когда-то закончится. Как сам жив здоров бодр, не болеешь, что с погодой, снега нет?stafBeetle со светом да беда щас по всей стране ну потому что кацапы пидарасы
Шикарные шишки, какая красота прикрасный выбор высшей категорииЗдравствуйте жители и посетители форума, сегодня будет отзыв на собственную покупку шишек 5г
Ночью написал оперу за покупку шишек 3г получил ответ что отправка от 5 ну я и взял 5, думал задержки но отправили на следующий день
Приехала через день и шишки шикарные.
Посмотреть вложение 96346
Так мне до сих пор не заплатили за тоь предыдущий раз. Надо это решитьПосмотреть вложение 96215Посмотреть вложение 96216Посмотреть вложение 96217
Каждый получает по 150грн писать главному в лсУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
Завтра итоги!
Надо это исправить по-любомуТак мне до сих пор не заплатили за тоь предыдущий раз. Надо это решить
Та да дружище весна-лето это прекрасно и хорошо теплотушечка - это отлично когда всё цветёт и пахнет всё зелёное речечка цветочки полянка. У меня мечта хоть бы раз новый год провести в шортах не под ёлкой а под пальмой возле моря на гамаке.stafBeetle та не болею, кашель разве шо, погода бредовая, холод блин хочу лето бро постоянно шоь было