Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
флудим сегодня же итоги как по про них забыть Bancher420_support ждем вас не забывайте про нас
Ну конечно же не забудем, такое невозможно забыть такое не забывается ждём итогов ждём результатов. Что чем мается кто чем занимается кто чем себя развлекает как себя. Ну да и кстати с первым днём зимы вас также зима без снега

Cегодня снег пролетал , даже немного было его , прикольно снежок , зима , печка , дрова , шишка и в дрова

Cегодня снег пролетал , даже немного было его , прикольно снежок , зима , печка , дрова , шишка и в дрова
Так это же прекрасно шикарно немножко зимового волшебства

Я ж об этом , это прекрасно все происходит очень хорошо , морозец ощутим!

ну конечно парни так и есть жарим дальше эту рыбку дори

Да тем более призы на балансе уже это радует!

ну да мне тоже выплатили сегодня это круто вспм спасибо за это

Теперь может новые итоги нас порадуют сегодня или когда зайдет оператор!

точно только не оператор а саппорт хай бог его мылуе бывало и лучше

Мне тоже сегодня зделали оплату. В ожидании саппорт и ждём конечно итогов, должна сегодня зайти и порадовать вас красавчиков. Погода супер гуд, у меня вот-вот только снежок начал пролетать чуть чуть-чуть, хотелось бы больше снега, на санках покататься, на лыжах, и хорошего марозец чтобы речка замёрзла, тогда можно будет на коньках погонять

Ей Малий скажи малому 🤙

Нехай Малий шнурки зявяже)

В
Мне тоже сегодня зделали оплату. В ожидании саппорт и ждём конечно итогов, должна сегодня зайти и порадовать вас красавчиков. Погода супер гуд, у меня вот-вот только снежок начал пролетать чуть чуть-чуть, хотелось бы больше снега, на санках покататься, на лыжах, и хорошего марозец чтобы речка замёрзла, тогда можно будет на коньках погонять
В кого ноги сильніші в футболіста чи в хокеїста?

Может саппорт и зайдет , порадует нас своими итогами для поднятия настроения нам!

ну да такое может быть надеемся на это ребята а шо ж подедать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху