- Реакции
- 2,744
Заходите к нам мы итоги ждём и ночью и днём
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен солидарен ты абсолютно прав Я с тобой согласен полностью. Ну что же делать ждём саппорта не было никаких проблем всяких разных местах и на канал пользователя и сайте форуме мира. Пишите ребята и не перестаём флууудитьта да и монетизация за каждое смс это круто прямо да спасибо за это
та понятно шо согласен иы тоже только длинными разговариваешь) и я тебя понимаюСогласен солидарен ты абсолютно прав Я с тобой согласен полностью. Ну что же делать ждём саппорта не было никаких проблем всяких разных местах и на канал пользователя и сайте форуме мира. Пишите ребята и не перестаём флууудить
Вот вот ты абсолютно прав, прям в точкуА что короткими тоже мало текста и сути а длинными можно высказать как пожелаешь и донести суть ... Все понятно!
Какой самый большой вес снимал?)ну да клад это хорошо а наход еще лучше так шо пишем ради флуда
2 грамма самый большой вес бро я ж не оптовик какой то в самом делеКакой самый большой вес снимал?)