Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
боты не умеют любить, потому что у них нет эмоций - они могут имитировать чувства, но это всего лишь программа - настоящая любовь требует понимания и сопереживания, чего у ботов нет - важно помнить, что технологии не заменят человеческие отношения - настоящие чувства могут испытывать только люди

GubernatorOstrovaBorneo
Так ти розумієш , що Петро перший був ботом першим із тих хто вже був створений !!! Можу потрошку пояснювати що мені відкрилося

Chesnuy очень интересно, расскажи подробно про петра первого, и почему он был ботом?

тут и там шум и гам так шо делаем дела и это просто

Та тут дела обстоят очень даже не очень, вот что могу тебе заявить, друг мой
Сообщения автоматически объединены,

Chesnuy очень интересно, расскажи подробно про петра первого, и почему он был ботом?
Та это шиза

теперь все будет правильно так шо делаем красиво и это такой вот факт ага

GubernatorOstrovaBorneo
Коли він поїхав в Німеччину звідти приїхав інший вже клон, який почав правити по-звірячому......

Ладно бро, я сейчас снова уже пропаду, так шо скоро буду через полчасика

GubernatorOstrovaBorneo
.....Він почав вимагати саджати картоплю замість ріпака....і привчати людей до нової моди.......

Ну и отлично же, стало куда проще и выгоднее. Да и картофель куда лучше на самом то деле. Это же не делает его ботом..

картошка это полезная вещь, богатая витаминами и минералами - она содержит клетчатку, которая помогает пищеварению - картофель можно готовить разными способами, что делает его универсальным продуктом - он подходит как для гарниров, так и для основных блюд - добавление картошки в рацион может способствовать улучшению здоровья

Так и есть, картошка экономически выгоднее. Да и для людей куда доступнее, вкуснее и удобнее.

GubernatorOstrovaBorneo
.... Картошка має крохмаль який вбачає організм людини заліпає кишечник такі які картоплі сирої має ефект лікування, але суть не в тому.....

ну да, она легко растет в разных климатических условиях и требует минимального ухода - картошка является источником углеводов и витаминов, что делает ее полезной для здоровья - собственное выращивание позволяет экономить деньги и контролировать качество продукта - употребление картошки в рационе разнообразит меню и приносит удовольствие.

Chesnuy крохмал в картошке не опасен для организма, а является важным источником энергии - он помогает поддерживать уровень сахара в крови и обеспечивает чувство сытости - картошка содержит не только крохмал, но и витамины, минералы и клетчатку - важно употреблять ее в умеренных количествах и готовить здоровыми способами - разнообразие в рационе поможет избежать негативных последствий от избыточного потребления углеводов.

GubernatorOstrovaBorneo
.... Коли його підмінили він почав змушувати всіх сьровірів мужиків брити бороди і навіть штрафував їх за це, а чому?.....

вот и всё и я не знаю ничего но буду писать дальше больше

Chesnuy диктатура была всегда, и история показывает, что она возникает в разные эпохи - каждые сто лет мы видим примеры авторитарных режимов, которые подавляют свободу - такие системы часто появляются в условиях кризиса или нестабильности - важно помнить уроки прошлого, чтобы не допустить повторения ошибок - борьба за демократию и права человека остается актуальной задачей для всех времен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху