Adaptive
Местный
- Реакции
- 153
siesta_kawaii 25 самые дешевые
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну такие я даже не знаю кто курит, либо бездомные, либо у кого реально сумасшедшие финансовые проблемы.siesta_kawaii 25 самые дешевые
а я щас ложиться буду) а то вчера до 5 ночи гудел, и проспал потом до 12) 7 часов то небольшой недосыпТа я проснулся 2.5 часа назад)) Не выдержал.
и я тебя поздравляю - не зря старались, и центы нафармили и тут гривну - гриву заработали)А день то хорошо продолжается я вижу, поздравляю тебя снова)
Ну спокойной ночи тогда если что, отдыхать после праздников всегда надо)а я щас ложиться буду) а то вчера до 5 ночи гудел, и проспал потом до 12) 7 часов то небольшой недосып
Так мы с тобою вообще главные молодцы получается, в этом году нужно еще лучше стараться значит)и я тебя поздравляю - не зря старались, и центы нафармили и тут гривну - гриву заработали)
да, везде первые) и в следующем году то есть в 2025 не исключениеТак мы с тобою вообще главные молодцы получается, в этом году нужно еще лучше стараться значит)
спокойной ночи и тебе) хотя мы те еще ночнички - хоть до 4 ночи сидеть писать ахаха0Ну спокойной ночи тогда если что, отдыхать после праздников всегда надо)
Та да, я вот из за того что днём проспал кучу времени, теперь вообще спать не хочу)спокойной ночи и тебе) хотя мы те еще ночнички - хоть до 4 ночи сидеть писать ахаха0
Естественно. Кто если не мы будем тут так активничать и флудить, попутно получая по пару центиков??да, везде первые) и в следующем году то есть в 2025 не исключение
Поздравляю с победой, только увиделЕстественно. Кто если не мы будем тут так активничать и флудить, попутно получая по пару центиков??
И тебя братан с победойда, везде первые) и в следующем году то есть в 2025 не исключение
Спасибо бро, стараемся.Поздравляю с победой, только увидел
Сообщения автоматически объединены,
И тебя братан с победой
та спать это нормально, как мишкаТа да, я вот из за того что днём проспал кучу времени, теперь вообще спать не хочу)
Но надо на завтра еще силы сохранить.
спасибо бро, очень приятно) с новым годом)И тебя братан с победой
та понятно, только мы и еще кто нибудьЕстественно. Кто если не мы будем тут так активничать и флудить, попутно получая по пару центиков??
Та ужас такое купить еще в комбо с водкой.siesta_kawaii Это без фильтра сиги, астра и ритм
siesta_kawaii Алкаши берут под водяру
Carvoeiro Он сейчас спит..
Проснулся вроде, но снова хочу спатьта спать это нормально, как мишка
куришь - спишь, куришь - спишь, и так по кругу)
Ну вот и надо нам с тобой будет продолжать вот так вот.спасибо бро, очень приятно) с новым годом)
та понятно, только мы и еще кто нибудь
ну вот и я так же - уже вторые сутки трошки сонный и голова дымная)Проснулся вроде, но снова хочу спать
только вперед и только победа) сегодня уже выйдем на старые темпы я так думаю) а то залипать не вариантНу вот и надо нам с тобой будет продолжать вот так вот.
Вперед и только вперед к центам.