фух бро ну шо ты там? а то я до сих пор праздную, дым коромыслом идетТа я думал завтра дхм забрать и ночью юзнуть, главное чтоб красным не было. А так да, пофлудим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фух бро ну шо ты там? а то я до сих пор праздную, дым коромыслом идетТа я думал завтра дхм забрать и ночью юзнуть, главное чтоб красным не было. А так да, пофлудим.
Та я нормально, правда не спал почти. С новым годом, Старшой))фух бро ну шо ты там? а то я до сих пор праздную, дым коромыслом идет
с новым годом бро! а я себе позволил трохи выпить, но без фанатизмаТа я нормально, правда не спал почти. С новым годом, Старшой))
Бошки улёт были, но не пил. Дхм забрал, сегодня либо завтра юзну.
Та я вообще отрубился и только проснулся снова, жёстко после бошек и недосыпа вырубает.с новым годом бро! а я себе позволил трохи выпить, но без фанатизма
Отходим от нового годаЧто вы тут флудеры
Курится ?Сегодня заберу с нп, на днях трип репорт напишу. Сам пока что на практике не знаю
Та чуть чуть все же выпил, за компанию, но считай что не пил.Курится ?
Сообщения автоматически объединены,
siesta_kawaii Та уже отошли
siesta_kawaii Я б тоже не пил(
ахаха, та да, мне самому тоже спать хочется ну или хотя бы прилечь)Та я вообще отрубился и только проснулся снова, жёстко после бошек и недосыпа вырубает.
Видел, прикольненько выходит конечно, а то прошлые вообще без оформления были, и где-то виднелся чатгпт ))siesta_kawaii Зацени пока статейки мои)
Та я проснулся 2.5 часа назад)) Не выдержал.ахаха, та да, мне самому тоже спать хочется ну или хотя бы прилечь)
Ну главное что уже узнал и начал оформлять, поэтому даже почитать захотелось, глазам приятно стало, гуд.siesta_kawaii Просто я не заметил возможности оформления
БлагодарюНу главное что уже узнал и начал оформлять, поэтому даже почитать захотелось, глазам приятно стало, гуд.
Та что то сегодня сил пока столько нет чтоб сильно активничать. А так да, немного да можно, главное не отрубится снова.Шо будем конкретно фармить бабки?)
Благодарю
Они в одно считаются как я знаю. Не стакаются только спустя 6 часов, либо когда уже кто-то другой написал.siesta_kawaii Та мне до 70 сообщений еще немного, как думаешь сообщения которые стакаются в один пост будут числится как отдельные сообщения или как одно(
Ну так мы так и делаем же как видишь, тут по другому нельзя))siesta_kawaii Ну вот надо чтоб мы по очереди писали тогда
Та это ограничение не от банчера идет, а от форума системно просто, поэтому вот так вот.siesta_kawaii Ничего себе банчер ограны поставил, небольшие конечно но все же