siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,397
Это да, сидр я бы и прямо сейчас выпил, а то как-то проснулся не очень.правильно, лучше эту шляпу не пить, если так хочется - то сидр яблочный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да, сидр я бы и прямо сейчас выпил, а то как-то проснулся не очень.правильно, лучше эту шляпу не пить, если так хочется - то сидр яблочный
ну шо деньги вывели уже? я думаю шо да, мне прошлый раз прям ночью закинулиЭто да, сидр я бы и прямо сейчас выпил, а то как-то проснулся не очень.
Та не, все еще висит тикет, ну ждем тогда значит, не так спешу вроде.ну шо деньги вывели уже? я думаю шо да, мне прошлый раз прям ночью закинули
занят наверное админ перед праздником, ну тоже понять можно - живой человек все такиТа не, все еще висит тикет, ну ждем тогда значит, не так спешу вроде.
Ну да, я не спорю. Поэтому вот и сижу в ожидании, думаю о вечере.занят наверное админ перед праздником, ну тоже понять можно - живой человек все таки
та я тоже хотел бы уже переместиться ближе к 23 00 и праздноватьНу да, я не спорю. Поэтому вот и сижу в ожидании, думаю о вечере.
Ага, главное ещё морально подготовиться думаю можно успеть на лучшее настроение.та я тоже хотел бы уже переместиться ближе к 23 00 и праздновать
та думаю все успеем, нужно лишь немного постараться и все обязательно будет броАга, главное ещё морально подготовиться думаю можно успеть на лучшее настроение.
Та так-то уже все готово, новогоднего настроения не хватает конечно, это жаль.та думаю все успеем, нужно лишь немного постараться и все обязательно будет бро
да бро ну ладно по полной летим дальше и не спим ни минуты вообщеТа так-то уже все готово, новогоднего настроения не хватает конечно, это жаль.
Даа, давай стараться и только вперёд гнать на всех скоростях. Все четко будет.да бро ну ладно по полной летим дальше и не спим ни минуты вообще
да бро мчим, 220 км под капотом мы просто крейзи чуваки тутДаа, давай стараться и только вперёд гнать на всех скоростях. Все четко будет.
Бест оф зе бест как говорится. Будем стараться топить после нового года сильно.да бро мчим, 220 км под капотом мы просто крейзи чуваки тут
да бро после нового года надо усилить наш вогневий вплив на эти флудилки ну а шоБест оф зе бест как говорится. Будем стараться топить после нового года сильно.
Та да, главное новый год хорошо встретить и провести, но наверное я ближе к 3 уже буду начинать.да бро после нового года надо усилить наш вогневий вплив на эти флудилки ну а шо