Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
та думаю все успеем, нужно лишь немного постараться и все обязательно будет бро
Та так-то уже все готово, новогоднего настроения не хватает конечно, это жаль.

хорошая акция, в принципе кому надо тот и купит так, а по акции оно ж еще приятнее, сами понимаете

1. Описание:
• Место: Всё тот же Пересыпский мост, забрал без проблем, всё по стандарту.
• Упаковка: Плотно, запаха нет вообще, шмот не пропитало.
2. Внешний вид:
• Шишки средние, плотные. На первый взгляд вроде обычные, но при хорошем освещении заметен яркий синий оттенок, особенно на листьях. Трихом не то чтобы гора, но свет ловят нормально.
3. Аромат:
• До вскрытия: полный ноль, будто воздух.
• После вскрытия: запах немного химозный, с кисловатыми нотками и лёгким оттенком ягод.
4. Употребление:
• Способ: Стандартный косой.
• Вкус: Сначала нейтральный, но на выдохе появился сладковато-кислый привкус, как у каких-то фруктовых конфет.
5. Эффект:
• Начало (5 минут): Накрывает резко, почти сразу чувствуешь лёгкую волну в теле и голове.
• Пик (15-30 минут): Голова прям “поднялась” — мысли разлетаются, но не хаотично, скорее с интересом. Всё вокруг будто чуть насыщеннее, музыка звучит глубже, а цвета становятся теплее. Тело в это время расслабляется, но без тяжести, всё плавно.
• Завершение (1,5-2 часа): Лёгкая сонливость, но если отвлечься, можно спокойно бодрствовать дальше.
6. Итог:
• Плюсы: Синий оттенок реально цепляет глаз, эффект универсальный — можно и подумать, и просто чиллить.
• Минусы: Кисловатый вкус на любителя, возможно, захочется воды из-за сухости во рту.
Оценка: 7.5/10. Интересная тема для экспериментов или вечерних посиделок с чем-то креативным.

да бро после нового года надо усилить наш вогневий вплив на эти флудилки ну а шо
Та да, главное новый год хорошо встретить и провести, но наверное я ближе к 3 уже буду начинать.

BANCHER420-2025-NEW-YEAR-31-12-2024.gif

Всех с наступающим Новым 2025 годом!!!
Запускаем ещё одине новый конкурс
70 сообщений = 100грн
150 сообщений = 200грн
Давайте активнее пишем, общаемся, каждый день в сети!

BANCHER420-2025-NEW-YEAR-31-12-2024.gif

Всех с наступающим Новым 2025 годом!!!
Запускаем ещё одине новый конкурс
70 сообщений = 100грн
150 сообщений = 200грн
Давайте активнее пишем, общаемся, каждый день в сети!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху