Adaptive
Местный
- Реакции
- 153
siesta_kawaii А понял, то есть банчер нам оплатит каждый месседж?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Центы тебе тоже капают от самого форума, там где твой профиль можешь нажать и свой баланс смотреть. Вывод, кстати, от 25.siesta_kawaii А понял, то есть банчер нам оплатит каждый месседж?
Честно не могу сказать, там либо модератор дает по 10 центов после проверки, либо система сама.siesta_kawaii Ну это я знаю, как думаешь статьи написанные мною будут оплачены?
Сообщения автоматически объединены,
У меня уже почти 100 сообщений
Про-тестера звание нужно
Ну может и 5 уже, я особо не интересовался такими приколами, я достаточно редко употребляю что либо.siesta_kawaii 5 надо, он теперь на месяц выдается
У силикона? Если да - то говорил же вроде что dxm, можешь пока репорты в их разделе на него почитать, я завтра приму и уже к пятнице думаю написать.siesta_kawaii Шо это по итогу за штуку ты забрал?
А, ну видимо бошки меня еще не попустили, ахаха, понедельник у меня ещё)) После завтра короче собираюсь написать)siesta_kawaii Сегодня среда)
Нет, не в Одессе, да и не проба же.Призовой с условием в виде трип репорта просто.siesta_kawaii В Одессе выдали пробу?
Неа, мне не так сильно нужно,а так у кого-то ещё был бы шанс выиграть, поэтому не вписывался.siesta_kawaii Понял, а ты участвуешь в розыгрыше у форебс ?
Ага, ну короче вот, теперь флудим тут чтоб получить пару гривен в карман, и на сайте пару центов. Лишним же точно не будет.
Ну, я не курю, не мое это. А так смотря какие, если подешвле, то сразу пару пачек, так что да, приятно.siesta_kawaii Пачуха сигарет считай на халяву
Ну я думаю можно найти какие нибудь за 80~ не самые плохие, хотя не разбираюсь в этом если честноsiesta_kawaii Не думаю что кто то выручку на астру или ритм потратит
100 сообщение