siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,397
Та яб тоже так хотел, но не могу пока, поэтому вот так.ну вот и я так же - уже вторые сутки трошки сонный и голова дымная)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та яб тоже так хотел, но не могу пока, поэтому вот так.ну вот и я так же - уже вторые сутки трошки сонный и голова дымная)
Да я думаю до старых конечно нам далековато, но, через пару дней да наверное.только вперед и только победа) сегодня уже выйдем на старые темпы я так думаю) а то залипать не вариант
ну ничего, планы на 25 год амбициозные, а мы молча будем их воплощать в жизньТа яб тоже так хотел, но не могу пока, поэтому вот так.
ну да, пару дней на перезапуск организма и вывод всех токсинов и будет ок)Да я думаю до старых конечно нам далековато, но, через пару дней да наверное.
Организм слишком интересная штука вообще, да и человек тоже, поэтому надо экспериментировать)ну да, пару дней на перезапуск организма и вывод всех токсинов и будет ок)
Главное чтоб получалось, но думаю мы такие, что у нас по другому и не выйдет.ну ничего, планы на 25 год амбициозные, а мы молча будем их воплощать в жизнь
мы ж люди адекватные и нормальные) если ставим цель - то идем к нейГлавное чтоб получалось, но думаю мы такие, что у нас по другому и не выйдет.
ну да, но эксперименты должны быть в небольших масштабах) чтоб не стать подопытной крысойОрганизм слишком интересная штука вообще, да и человек тоже, поэтому надо экспериментировать)
Это да, главное аккуратно все делать и не быть отбитым, тогда все ок будет.ну да, но эксперименты должны быть в небольших масштабах) чтоб не стать подопытной крысой
Естественно, главное стараться и не ставить слишком масштабных целей, и все получится.мы ж люди адекватные и нормальные) если ставим цель - то идем к ней
та бро масштабные это уже лет так после 30, ну когда максимальное созреешьЕстественно, главное стараться и не ставить слишком масштабных целей, и все получится.
Ну это да, Старшой, мы пока слишком молоды, а я так вообще.та бро масштабные это уже лет так после 30, ну когда максимальное созреешь
мы еще в начале своего сложного пути, особенно ты прям в начале)Ну это да, Старшой, мы пока слишком молоды, а я так вообще.
Я уже дома, так что буду по чуть чуть готовится к трипу.
Та я то да, прям вообще. Но зато мы пройдем этот путь, главное не оступиться и не ошибиться.мы еще в начале своего сложного пути, особенно ты прям в начале)
Ну действительно, а почему бы и нет. Тогда я подключаюсь к тебе и тоже подниму, хуже от этого не будет явно.поднимать ветку надо
Сообщения автоматически объединены,
чтоб выше была в топе
Можно и в новый, можно и тут, правда я все ещё 2 сотки кстати не получил за этот, ну ждем.siesta_kawaii го в новый конкурс