Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Берем верха и этот топ точно заберем что то вкусное

BrodyagaSimpson пишем бро не останавливаемся флудим во всю как мы это умеем давай подключайся бро

BrodyagaSimpson ну если повезёт бро а так я думаю ничего нас ждёт но в принципе я так и думал поэтому не грустно

3kYardov надеюсь что мы тут не только меф выиграем факты точно мне сон снился

BrodyagaSimpson кстати бро удивительно но мне меф перестал сниться я в шоке, ну надо возобновить память и снова понюхать

3kYardov значит все будет тип топ на Новый год хочу Мефа и подарков и тебе того же бро

BrodyagaSimpson да бро ещё б здоровья побольше чтоб этот новый год пережить, я уже начал тело подготавливать к нагрузкам)

BrodyagaSimpson пока что нет ни здоровья ни мефа бро, главное не подохнуть на этот нг от мефа а остальное неважно)

BrodyagaSimpson я б щас 0.25 сольки взял но эх не судьба помру от первой же дороги, слишком мощная штука для меня

3kYardov охх бля лучше уже Мефа вырубить от солянки потом жесть будет

BrodyagaSimpson та да. Как вообще люди додумались до такого вещества как его создали я вахуе. Ладно бро давай потом по флудим я пошел

3kYardov флудим и ждем подарков когда зайдет саппп будет жара обещал же

BrodyagaSimpson ну надеемся что зайдет, было бы отлично конечно но маловероятно, но было бы отлично

BrodyagaSimpson бляха где б этот мдма кладом взять, ни в одном сука шопе мдма нет, только отправкой. А ешки я не хочу брать.

BrodyagaSimpson короче нахер тот МДМА, я его у себя в городе так и не нашел, буду ебашить меф))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху