Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи друзья

Доброе утро к сожалению так не было результатов конкурса?

Я так зрозуміла ніяких прокрутів не буле це дуже цікаво чому саме так воно воно
Bancher420_support привіт

Я так зрозуміла прокруту ніякого так і небуло, але то таке я вірю в то, що буде перед новим роком

Я так зрозуміла всі акції скінчилися і нічого вже такого веселого не буде, як вже буде нічого не змінимо

Soska привет мы все ждем призов вроде как вчера вообще все должно было быть результаты призы все дела эти

3kYardov если для тебя мефедрон сильный - то даже не прикасайся к Альфе .Хотя все это дизаинерское трио - зависит -от состоянье твоих мозговых рецепторов.

ss14ss11 та шо то хуйня шо то хуйня. А результатов я так понял так и не было и не будет)

3kYardov не будет так не будет. На Бога надейся но сам не плошай )

Та ну вы чего что не будет подарков????????????Как так вообще?

ss14ss11 так всегда со всеми нами это не правильно зачем обещать капец люди ждут делают что то

BrodyagaSimpson ты на улицу выходишь ? Сеичас вышел за хлебом людоловы словили , света нет по 15 часов ,денег мало -цены песец огромные .В такой ситуаций - я ничему не удивляюсь.

ss14ss11 та я ебал даже куда то выходить смысла нет что в хате что на улице одиночество сука

BrodyagaSimpson ну на улице есть шанс избавитса от одиночества .Хотя в век интернета можно и с хаты с кем нибудь подружитса.

ss14ss11 Ты прав Бро так и делаем только все безуспешно или я так ищу не знаю

Впервые пробую лсд. Интересно что это за штука.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху