Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3kYardov расскажещш,потом как оно...
Сообщения автоматически объединены,

Всем по привету!

ugo та я тебе уже могу сказать шо хуета) потому что я съел его неправильно. Дома нельзя было хавать. Я тут в говно и боюсь что спалят.
Привет бро)

• Like
Реакции: ugo
Хотим результатов мега конкурса что скажете братва у кого какие предположения будут призы?

3kYardov та ну как бы да ЛСД это серьезный продукт,ты однозначно спалишся ,под него надо какая-то атмосфера вокру чтоб была ..на природе иногда класс..

ugo та это даже не лсд. Бэд трип я словил. Пиздец когда ж отпустит.

3kYardov попробуй отвлечься
.!!

Чем нибудь я хуй знает!!

ugo та вот отвлекаюсь. По идее должно скоро отпустить. Хорошо что я совсем чуть чуть схавал, а то в дурку б уехал.

Отпустило ахуеть

Последнее редактирование:
  • Like
3kYardov ну заебись....
Честно говорЯ для меня ЛСД такой редкий ,но интересный гость что.я бы БЭД Трип по определению,,но смог бы получить,настрой такой ...хочется именно кайфовать под эти ми вещами,на бэд..жалко момент переводить
.

ugo та смог бы. Я сегодня тоже был настроен на кайф и познание себя. Но подсунули какую то хрень.

• Like
3kYardov не буду спорить...но у меня бэд трипов пару штук всего было за 12 лет всевозможных экспериментов..и то учитывая контекст данных мероприятий это и не совсе бэд Трипы получается..это нечто иное...
Я изначально заряжен на то что Бэда у меня не может быть по определению...и да же если какой нэгаразд случился ,для меня это тоже опыт.

3kYardov а ты ждал лсд)? Это грибы надо есть

• Like
Sellic в шо тебе ч ЛСД не так?
Его тоже надо есть,просто с осторожностью

Sellic больше я вообще ничего не буду есть) hppd словил. Тревожность свою усугубил ещё больше. Чувствую теперь я постоянник психиатра. От 1/4 марки.
С наступающим))

• Like
3kYardov это пройдёт через 2 месяца не переживай 😂

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху