Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3kYardov та ну как бы да ЛСД это серьезный продукт,ты однозначно спалишся ,под него надо какая-то атмосфера вокру чтоб была ..на природе иногда класс..
3kYardov ну заебись....
Честно говорЯ для меня ЛСД такой редкий ,но интересный гость что.я бы БЭД Трип по определению,,но смог бы получить,настрой такой ...хочется именно кайфовать под эти ми вещами,на бэд..жалко момент переводить
.
3kYardov не буду спорить...но у меня бэд трипов пару штук всего было за 12 лет всевозможных экспериментов..и то учитывая контекст данных мероприятий это и не совсе бэд Трипы получается..это нечто иное...
Я изначально заряжен на то что Бэда у меня не может быть по определению...и да же если какой нэгаразд случился ,для меня это тоже опыт.
Sellic больше я вообще ничего не буду есть) hppd словил. Тревожность свою усугубил ещё больше. Чувствую теперь я постоянник психиатра. От 1/4 марки.
С наступающим))