Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BrodyagaSimpson бро, а как кокс прёт, почему он такой дорогой. Мне его не доводилось пробовать к сожалению или к счастью. Интересно почему он столько стоит

3kYardov бля вот недавно в рульке выиграл 0.5 вот это был вечер и на попусках шишки в придачу ох было ярко

BrodyagaSimpson так шо у него за эффекты, как он прёт по сравнению с амфетамином или мефедроном? Интересно же что это за вещество

3kYardov я ладе хз как обьяснить бро есть трип только на соседней площадке хо почитать?

BrodyagaSimpson ну можешь скинуть ссылку в ЛС и продолжим флудить, я почитаю потом как разойдемся, сейчас флудим

3kYardov плюс бро я как раз начал искать и закрыл вкладки напомнишь я закину без проблем

BrodyagaSimpson окей бро тогда флудим, у меня пока что небольшая эйфория, уровень наконец то прошел хах) движемся к десяти баксам

3kYardov движемся к подаркам бабкам и ебейшему активу который мы делаем сейчас

BrodyagaSimpson да бро ты совершенно прав, слушай а классно так, играть и паралельно зарабатывать деньги хоть и небольшие)) 2 цента тоже деньги

3kYardov сделаем тут себя топ флудерами и с бабками и крутой рекламой хули нам летим

BrodyagaSimpson да мы уже топ флудеры, кроме нас никто таким тут не страдает по крайней мере в таких масштабах как мы. Пишем дальше

3kYardov Как же приятно все это слышать надеюсь что как минимум мы будем продолжать тут делать вещи каждый день и будет уровень

BrodyagaSimpson конечно бро. Ещё четыре сообщения и будет десять баксов, ну не кайф ли это, я считаю кайф

3kYardov Мне очень заходит такой движ я и сам уже собираю баксы до кучки шо по делать праздники

BrodyagaSimpson да бро ты прав) как у тебя там дела как прет, думаю хорошо но надо в этом убедится

3kYardov делаем бабло 24на7 всегда я тут и жду когда мы будет давать жару любим мы это

BrodyagaSimpson уже как то надоедает флуд но немного по флудим потому что все равно скучно чё ещё делать

3kYardov нам хотя бы будет о чем поговорить каждый день как не крути новый правда бро?

BrodyagaSimpson конечно будет о чем поговорить, по другому никак, пишем пишем флудим и у меня ровно 10 баксов

3kYardov 10 баксов давай за пару дней +25 делаем для нас это легко ты же знаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху