JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BrodyagaSimpson надеюсь будут эти призы,ну если будут будет прекрасно) поэтому флудим пишем ради призов
3kYardov конечно нас с тобой по любому чтоо то ждет делаем дела до НГ
BrodyagaSimpson интересно когда саппорт зайдет
А так да согласен на новый год нас по любому что то ждёт только не знаю что
3kYardov ты отписал вчера саппу по поводу 200?))))))))))))))БРОООООООООООООООООООООООООООООООООО
BrodyagaSimpson бро тебя походу там вообще разъебало, красавчик)) да отписал но он сразу вышел с форума, короче не выдали пока что
3kYardov Такая же хуйня братан но ждем мы по любому получим много сюрпризов и подаров ещё 9 дней до нового года
BrodyagaSimpson ой не напоминай за новый год, не знаю почему но не хочется осознавать что он так скоро будет, неприятно как то
3kYardov та и не говори как же всё быстро время не смотри что у нас летит и всё
BrodyagaSimpson мне сейчас вообще кайфово, согрелся, уже работу закончил, сижу играю короче вообще кайф ещё бы пивка
3kYardov рад это слышать бро тебе домой с работы далеко вообще? У меня уже 7 бачей на балике
BrodyagaSimpson не буду говорить бро, мне так спокойнее будет, а то паранойя капец. у меня уже почти 10 баксов на балансе, неплохо так
3kYardov та базара нема) сеййчас хуйня время но безопатность это важно жду всегда тут теббя
BrodyagaSimpson мы такими темпами двадцать пять баксов на одном флуде заработаем, продолжаем служить бро
3kYardov меня это радует мы сделаем всё для актива и бабок что бы жить и кайфовать
BrodyagaSimpson конечно бро мы всё сделаем, ко мне кот не хочет идти, лег на мою кровать и спит( а я за компом сижу, ну потом к нему пойду
3kYardov так и жить веселей бро посоветуй какой то сериал глянуть или может фильм?
BrodyagaSimpson не знаю даже, фильмы редко очень смотрю, можешь глянуть пираты Карибского моря, это вообще ахеренный фильм
3kYardov да мне бы что подольше хочется растянуть удовольствия я по фильмах тоже не очень
BrodyagaSimpson да там пять фильмов, можешь смотреть. Вообще ахеренный фильм советую посмотреть бро, не пожалеешь отвечаю
3kYardov да это уже под новый год ещё где то кокса 0.5 хотя бы выиграть и будут пираты карибского моря бро
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.