JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BrodyagaSimpson пятнадцать баксов за пару дней тяжело будет очень, это надо будет целыми днями писать без остановки
До нового года может успеем
3kYardov Я верю что у нас всё получится у нас так точно знаю это бро факты
BrodyagaSimpson у нас получится многое но не все, например за пару дней +15 баксов) это слишком тяжело бро оно того не стоит
3kYardov Может получится то запишем себя точно в топ флудеры или попросим себе ленты новинки в админов хех
BrodyagaSimpson ахаха бро это точно, но не получится уж точно поверь тут это слишком очевидно бро, пишем пишем
3kYardov всегда пишем мы же тут день и ночь не давай мне скучать бро я с тоббой
BrodyagaSimpson окей бро пишем пишем без остановки, флудим как мы это умеем, делаем деньги
3kYardov меня нна меф вписали в новом магазе как же я надеюсь что там такое качество что я тебе буду рассказывать после завтра долго как забберу всё
BrodyagaSimpson эх бля как мефа захотелось, жаль я завязал, надеюсь здоровье восстановлю и продолжу его нюхать. Хотя нах он мне нужен
3kYardov я же ностальгировался от тебя и тут перепал такой подарочек я хочу уже попробывать надеюсь качество ебешее будет
И пошел нарезать...
Сообщения автоматически объединены, 22 Дек 2025
Суппорт тут бывает?
BrodyagaSimpson да как по мне пох какого качества меф. Если он херня, сделал дорогу побольше и все равно тебе заебись.
Сообщения автоматически объединены, 22 Дек 2025
Pelman бывает но редко
3kYardov не сказал бы из всего качества что я пробывал прям пруха была и мазанина а последние разы такое вооббще фонарьь.. тип не понял нечего
BrodyagaSimpson не знаю даже, мне плохой меф не попадался, разве что недовес иногда дикий был. Может я просто хороший меф не пробовал, но оно мне не надо уже
3kYardov я так хочу что бы мы с тобой как следует дали по трассе мефа еббучего такого))) что скажешь согласен бро? Юзаем во всю в новый год без снега
BrodyagaSimpson хуй с тобой я согласен, но не на новый год, мне ближайшее время нельзя ничего юзать к сожалению или к счастью
3kYardov бля надеюсь что все в порядке будет мы подвижнячим после нового года тогда что скажешь?
BrodyagaSimpson согласен бро, но толку нам вместе движнячить, переписываться что ли под мефом?) ну такое, но повод понюхать отличный))
3kYardov а шо делать в такое время так и будет как зафлудим ночь на пролет хех настроение поднимается
BrodyagaSimpson хотя ты прав, я ж под мефом обычно просто переписываюсь) не люблю общаться с людьми под ним, эйфория настолько сильная что ты аж пьяный будто, в таком состоянии не до общения
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.