JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BrodyagaSimpson та далеко к сожалению. Был бы ты из Днепра например, приехал бы, а так заебусь ехать бро) так что кури без меня братиш
3kYardov Да ещё и с этой хуйнейй в стране никуда не поедешь
BrodyagaSimpson а чё так, я ездил спокойно недавно.
Бля, вот бы можно было ничего не делать, просто так получать деньги и торчать) жаль такого даже во снах не бывает
3kYardov бля бывает все но одному юзать так скучно это чистая правда
BrodyagaSimpson та не сказал бы. Я спиды один юзал. Ночью наконец то оставался один и нюхал. Мне в кайф было. Может мдма через месяц возьму, тоже один буду юзать.
3kYardov бля я прошлую зиму на скоростях так висел пзд стримы разрывались
BrodyagaSimpson нет в этом мире кайфа лучше чем меф и пачка хороших сигарет) но от него пришлось отказаться из за здоровья
3kYardov возможно ты мне посоветуешь сейчас хороший меф где взять?
BrodyagaSimpson не знаю, да и тем более в этой теме лучше не буду говорить названия шопов. Потом в ЛС тебе напишу окей? Пишем пишем
3kYardov плюс конечно бро это хорошо и весело летим дальше
BrodyagaSimpson эх пока что не весело, работа достала но некуда деваться надо работать, и флудить тоже не забываем
3kYardov да не забывай за меня бро я всегда в теме если что
BrodyagaSimpson я тоже всегда в теме бро, сейчас на 5 минут отойду никуда не уходи продолжим флудить братиш
3kYardov окей я все жду когда оповещения скажет что ты здесь)
BrodyagaSimpson всё бро я снова здесь, флудим дальше, уже двенадцать страниц настрочили прикинь, неплохо уже
3kYardov отлично рад это слышать бро конечно летим как обычно
BrodyagaSimpson да бро летим пишем топим, набираем десять слов и плюс два цента кайф
3kYardov отлично летим у меня уже норм прибило пиво и шиш
BrodyagaSimpson красава бро, рад за тебя, кайфуй тогда и флуди со мной дальше, флуд это прекрасно))
3kYardov Нас ждут тут потовые призы под новый год инфа точная
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.