Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BrodyagaSimpson бывает ещё такое что идешь по тропинке, сворачиваешь к кладу, и перед ним обрыв или яма длиной в половину леса)) такое на карте не видно

Именно но этому и не только. Я с кладами не связываюсь...пару раз было ,почувствовал себя не доделаным бойскаутом какимто да ещё и идиотом в придачу..

Bancher420 есть такое желание...отпишу в ЛС...чуть позже..

ugo тебе надо северный полюс там полгода ночь😂😂😂
Сообщения автоматически объединены,

Bancher420 а тут пробы будут раздавать 😁?

• Like
Реакции: ugo
Sellic та не спасибо...ночь я люблю а холод нет..

Именно но этому и не только. Я с кладами не связываюсь...пару раз было ,почувствовал себя не доделаным бойскаутом какимто да ещё и идиотом в придачу..
Да когда кладом берешь, со временем зависимость ещё и от поисков формируется. Купить, поехать, найти место, найти клад, и все это время ты знаешь что тебе сейчас станет пиздато.
Почтой это не то.

• Like
3kYardov та ну да ... это уже целый квест....получается...
Только я ибал всякие квесты.мне *чем меньше телодвижений тем интереснее..
Мой идеальный квест когда я даже из дома не выхожу..и мне все дамой приносят..

ugo та ну так не интересно)
Я уже кайф от порошков забыл, не помню приход, а вот это предвкушение во время поиска, и облегчение когда нашел, хочу испытать все ещё. Наверное все же лучше почтой.
Хотя бляха все вокруг так легко отказываются от наркоты, у меня ощущение что я единственный так помешан на ней.

3kYardov особенно когда 3 дня ездишь по ненаходам как я вчера и позавчера а сегодня наконец нашёл ))))

• Like
Sellic 3 дня ненаходы от одного шопа или ты у разных шопов брал? Ну это ужас вообще

Sellic@3kYardov во,о чем я и говорил...я ебал такие ситуации...
А вообще ,да я к наркоте по спокойнее отношусь..мне нужно только шш на постоянной основе..а так я с 2013 года столько халявы с форумов разных, по имел, что немного збил аскому ..за эти годы...особо не дергаюсь лишний раз..

ugo так я за шш и езжу) просто курьеры щас.
Стремные)

• Like
Sellic ездил за шш за три пизды, на фото клад просто лежит на земле, прихожу на место а там изолента размотанная, и в радиусе 10 метров ещё штук пять)

3kYardov мне когда то в клумбе пришлось ковыряться по среди квартала, с утра пораньше ...ещё и в холостую...не наход...я себя таким лохом не когда более не чувствовал...

ugo похожая ситуация была. Возле какого то магаза клад спрятан в самодельном камушке. Прихожу, а его нет. Стою как долбоеб пытаюсь его найти, дед за 20 метров наблюдает. Так и не нашел, сошкурили.
И стыдно и обидно

• Like
3kYardov я два раза на кладах обжёгся и хорош,больше не хочу...да и клады искать , уметь надо...я не умею..

ugo у меня все ещё сложности бывают с поиском места. Ну как блин найти это дерево среди 30 таких же?) а остальное легко. По сути клад либо есть либо нет тут как повезет.

• Like
3kYardov я в этом ваше глухонемой ..в трёх соснах могу заблудиться..

ugo та я тоже. Пару раз было что полчаса ходил возле места клада, и не замечал его впритык. Но все равно искать клад это кайфово))

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху