Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3kYardov самое сложное в этом процессе то что набирать текст приходится на телефоне...ноут для этого не приспособлен...поэтому лёгкий ,бесячий головняк...уже вот натупил ,начал набирать не в той проге. Приходится заново перенабирать....

Всем доброго утра

• Like
Реакции: ugo
Sellic для приличных людей ещё ночь.....вроде...
Ну да пох....
Доброе утро!

ugo ну есть чёткое понятие н
Как 3 часа ночи и 4 часа утра согласен)? Или что-то поменялось в этом мире а я все пропустил)?

• Like
Реакции: ugo
Шо тут Надія є на прокрут аххааа ну давайте парні крутимо дальше тут і там
Сообщения автоматически объединены,

Хто перший відкриє того і халява

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:
Шо у вас тут теж двіжуха розпочалася всі хочуть виграти конкурс це прикольно так придумано моя любов до природи

Всем доброе утро и хорошего дня
BrodyagaSimpson привет братиш ну что продолжим флуд как вчера?))

BrodyagaSimpson здарова, я отлично, сегодня будут плюшки чтобы поднять настроение)) шишка меня ждёт. А у тебя как дела

3kYardov рад слышать что всё ок и есть планы и цель которая всегда должна быть

BrodyagaSimpson конечно бро это отлично когда есть планы, они всегда должны быть
Пишем пишем не останавливаемся

3kYardov Конечно движ продолжаем невероятный уже почти обед как раз покушаю скоро и вообще топ аппетит после шишек очень))))))

BrodyagaSimpson ага аппетит после шишек сильный капец, я когда впервые их покурил, мягко говоря ахуел, все такое вкусное, сожрал пол холодильника

3kYardov точняк вот второй раз курил класс вообще работаю на раслабоне и уже обед))) уже три часика

BrodyagaSimpson и это сообщение даёт мне ещё два цента и у меня ровно 7 долларов на балансе, я богатый

BrodyagaSimpson интересно какую нам оплату за баннер дадут если мы в день делаем норму сообщений за месяц)) очень интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху